Contactez l'équipe de soutien de SafetyCulture

Comment contacter l'équipe de support technique de SafetyCulture ?

Équipe d'assistance de SafetyCulture

Notre équipe de support technique SafetyCulture est là pour vous aider à apprendre et à trouver des réponses sur SafetyCulture. Nous avons des bureaux dans le monde entier, notamment à Kansas City, Manchester, Sydney et Townsville. Notre équipe est disponible pour un support technique 24 heures sur 24.

Veuillez noter

• Vous pouvez contacter l'équipe de support technique de SafetyCulture :

• E-mail

• Chat en direct (application portable, application Web et site internet)

• Téléphone

• Le support technique téléphonique est disponible du dimanche 21h00 temps universel coordonné (UTC) au vendredi 22h00 temps universel coordonné (UTC).

• Le support technique par e-mail et par chat est disponible 24 heures sur 24, avec un support technique limité le week-end.

Contacter via chat en direct

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Appuyez sur Chat en direct avec le support technique dans la liste des options.

4. Appuyez sur une conversation existante ou Nouvelle conversation pour commencer une nouvelle conversation.

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Aide en bas à gauche de la page et sélectionnez Aide.

3. Cliquez sur une conversation existante ou Nouvelle conversation pour commencer une nouvelle conversation.

1. Allez sur n'importe quel site internet safetyculture.com/fr/.

2. Cliquez sur image en bas à droite de la page.

3. Cliquez sur une conversation existante ou Nouvelle conversation pour commencer une nouvelle conversation.

Contacter par e-mail

Envoyez un email à l'équipe de support technique et celle-ci vous répondra dès qu'elle sera disponible.

Envoyez un e-mail à notre équipe de support technique SafetyCulture à l'adresse support@safetyculture.com.

Contacter par appel téléphonique

Si vous préférez parler à notre équipe d'assistance SafetyCulture, vous pouvez appeler l'un des numéros suivants :

• Kansas City : +1 816 787 1343

• Manchester : +44 161 768 1124

• Paris : +33 1 70 86 90 04

• Sydney : +61 1300 984 245

• Townsville : +61 1300 984 245

Les tarifs téléphoniques locaux et nationaux peuvent s'appliquer.