Mettre à jour mes informations de carte bancaire

Comment mettre à jour les informations de carte bancaire de votre plan via l'application web ?

Si le guide ne répond toujours pas à vos questions, veuillez contacter notre équipe de support technique client pour obtenir de l'aide.

Mettez à jour les détails de votre carte bancaire pour éviter que vos paiements ne soient refusés et minimiser les perturbations pour votre organisation SafetyCulture.

Veuillez noter

• Les informations de votre carte de crédit ne sont pas utilisées pour les paiements si votre organisation règle par facture.

Mettre à jour vos informations de carte bancaire

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Facturation.

3. Cliquez sur Détails en haut de la page.

4. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Paiement ». Edit iconModifier

5. Mettez à jour les détails de votre carte bancaire, puis cliquez sur Enregistrer et appliquer.

Foire aux questions

Actuellement, il n'est pas possible de supprimer les détails de votre carte de crédit à partir de l'application Web ou de l'application portable. Veuillez contacter notre équipe de support technique client pour supprimer les détails de votre carte de crédit.