Actualizar una observación

Aprenda a actualizar contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Actualizar una observación

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la lista de contratiempos para encontrar y hacer clic en el contratiempo.

4. En la cronología del contratiempo, puede: INLINES.EMBEDDED_ENTRY

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Issues iconContratiempos y seleccione Issues iconContratiempos.

3. Filtre y ordene la lista de contratiempos para encontrar y tocar el contratiempo.

4. En la cronología del contratiempo, puede:

Preguntas frecuentes

No, la identificación única de un contratiempo no se puede actualizar ya que es generada por el sistema y, como sugiere el nombre, es única por contratiempo. Si tiene comentarios o sugerencias, nos encantaría escucharlos.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY