Iniciar inspecciones a partir de contratiempos

Aprenda cómo iniciar inspecciones desde contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué iniciar inspecciones a partir de contratiempos?

La notificación de contratiempos muestra pasos claros sobre lo que se debe hacer, mientras que la realización de inspecciones permite a su equipo recopilar datos. Con SafetyCulture, puede iniciar inspecciones a partir de contratiempos para optimizar los pasos de seguimiento y vincular la documentación relevante, lo que le permite a usted y a su equipo resolver los contratiempos lo más rápido posible.

Iniciar inspecciones desde contratiempos en la aplicación web.

If you have the "Issues: Settings" permission, you can pre-select up to 25 templates to link to an issue category on the web app. Anyone who then reports an issue related to that category can easily start an inspection using any of the templates you've chosen.

Iniciar una inspección desde un contratiempo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Notificar un contratiempo o hacer clic en uno existente.

4. En la cronología del contratiempo, haga clic en Plus iconIniciar inspección en la parte inferior de la página. Plus iconIniciar inspección

5. En la ventana emergente, haga clic en el menú desplegable y seleccione la plantilla que desea utilizar.

6. Haga clic en Iniciar inspección y avance a través de la inspección como corresponda.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Issues iconContratiempos y seleccione Issues iconContratiempos.

3. Notificar un contratiempo o tocar en uno existente.

4. En la cronología del contratiempo, toque image en la esquina inferior izquierda de su pantalla. image

5. En la ventana emergente, toque Iniciar inspección.

6. Seleccione la plantilla que desea usar y avance a través de la inspección como corresponda.

Inspections started from issues are only visible to assignees and users with access to the relevant inspections.