Responder una pregunta personalizada sobre contratiempos

Aprenda a responder preguntas personalizadas sobre contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

La selección múltiple no es compatible con preguntas de opción múltiple, lo que significa que solo puede seleccionar una respuesta para cada pregunta.

Los usuarios deben tener la versión de SafetyCulture 23.46 o una versión más reciente para ver y responder preguntas personalizadas y campos de contratiempos obligatorios.

Responder una pregunta personalizada sobre contratiempos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Informe sobre un contratiempo o filtre y ordene la lista de contratiempos para reducir los resultados.

4. Haga clic en la observación.

5. En la cronología del contratiempo, seleccione la pregunta personalizada en la parte inferior y responda como corresponda.

Responder preguntas personalizadas de contratiempos a través de la aplicación web.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Issues iconContratiempos y seleccione Issues iconContratiempos.

3. Identifique un contratiempo o filtre y ordene la lista de contratiempos para reducir los resultados. También puede identificar un contratiempo escaneando el código QR del contratiempo.

4. Toque la observación.

5. En la cronología del contratiempo, seleccione la pregunta personalizada y responda según corresponda.

Responder preguntas personalizadas de contratiempos a través de la aplicación móvil.