Nuevo perfil de Contratiempos

Aprenda las funciones y los beneficios del nuevo perfil de Contratiempos.

Actualmente tenemos un perfil nuevo y heredado con la función de Contratiempos. Este artículo aborda el nuevo perfil de Contratiempos. Asegúrese de estar en la nueva experiencia haciendo clic en cualquier contratiempo y luego Pruebe el nuevo perfil de Contratiempos en la esquina superior derecha de la página.

¿Por qué presentamos el nuevo perfil de Contratiempos?

El nuevo perfil de Contratiempos es un espacio de gestión de incidentes rediseñado que usted y su equipo pueden utilizar para colaborar en los desafíos a los que se enfrentan en su negocio cada día.

Hemos añadido componentes visuales al nuevo perfil de Contratiempos para que pueda elegir entre revisar el resumen del contratiempo, cualquier archivo multimedia adjunto o simplemente el registro de actividad. Esto garantiza que pueda documentar, analizar y gestionar fácilmente los contratiempos sobre la marcha.

Novedades

Pestaña de Resumen

Si busca obtener el panorama general, diríjase a la pestaña de Resumen, ya que resume los detalles clave que necesita saber sobre un contratiempo. Desde ahí, puede revisar si se respondió alguna pregunta personalizada, dónde ocurrió el incidente, qué archivos se adjuntaron y si el contratiempo está vinculado a una inspección o acción. También puede editar cualquiera de esos detalles desde esta pestaña. Alternativamente, haga clic en el botón + Añadir para iniciar una inspección o acción y adjuntar archivos.

View the new Issue profile via the web app.

Pestaña de Archivo

En la pestaña de Archivos, puede ver fotos, archivos PDF e incluso vídeos adjuntos a un contratiempo. Si desea añadir uno nuevo, también puede hacerlo desde esta pestaña.

Ver la pestaña de Archivo en el perfil nuevo de Contratiempos a través de la aplicación web.

Pestaña de Actividad

Manténgase a buen ritmo gracias a todas las actualizaciones asociadas con un contratiempo cuando use la pestaña de Actividad, que ahora almacena el cronograma de su contratiempo. Verá con quién se compartió el contratiempo, si alguien inició o completó una inspección y los comentarios o archivos multimedia que añadieron los miembros de su equipo, entre otros.

Ver la pestaña de Actividad en el perfil nuevo de Contratiempos a través de la aplicación web.