Was sind Funktionen im Modus Früher Zugang?

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Funktionen im Modus Früher Zugriff und die aktuellen Funktionen dieses Modus in SafetyCulture.

Was sind Funktionen im Modus Früher Zugang?

Eine Funktion im Modus Früher Zugriff ist eine Funktion, die bereits genutzt werden kann, an der aber noch Feineinstellungen vorgenommen werden, während wir:

• Mehr Feedback sammeln und die Funktion optimieren.

• Den passenden Markt für das zu lösende Problem finden.

• Die Funktion in Phasen verfügbar machen, um die Auswirkungen zu minimieren, falls Probleme auftauchen.

Im Einzelfall kann es sein, dass wir eine Funktion im Frühen Zugriffsmodus entweder nur für bestimmte Organisationen oder für alle Kunden auf Wunsch-Basis freigeben.

Eine Funktion im frühen Zugriff aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Optionen.

4. Scrollen Sie zum Abschnitt "Funktionen im frühen Zugriff", um die Funktion im frühen Zugriff zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, schließen Sie die SafetyCulture-App und öffnen Sie sie erneut, um die Änderungen zu übernehmen.

Das Aktivieren oder Deaktivieren der Funktionen für den Frühen Zugriff über die Einstellungen der mobilen App ist gerätespezifisch, d. h. Änderungen, die Sie auf einem Gerät vornehmen, gelten nicht für ein anderes.

Liste der Funktionen

Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, um die aktuellen Funktionen im Frühen Zugriffsmodus vorzustellen.

Funktion

Beschreibung

Neue Analysen-Erfahrung

Ermöglichen Sie Gruppen den Zugriff auf konsistente Daten in Ihrer gesamten Organisation, indem Sie Analysen-Berichte mit speziell angepassten Diagrammen teilen.

Standorte der Inspektionsantworten

Überprüfen Sie in einer Kartenansicht, wo jede Antwort beantwortet wurde, und verfolgen Sie die aufgezeichnete Zeit für jede Antwort in der Inspektionshistorie.

Wetterdetails in Inspektionen erfassen

Sie erhalten genaue Wetterdaten als Antwort auf Ihre Inspektionen, anstatt sich auf manuelle Beobachtungen zu verlassen oder eine separate App für Wetterinformationen zu verwenden.

Mehrsprachige Vorlagen

Lokalisieren Sie die Inspektionen Ihres mehrsprachigen Teams durch die Verwaltung von Vorlagenübersetzungen.

Zwischen Organisationen wechseln

Wechseln Sie in SafetyCulture nahtlos zwischen Organisationen und arbeiten Sie in verschiedenen Umgebungen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Sie können sich auf neue Möglichkeiten der Nutzung von SafetyCulture freuen, und es kann sein, dass sich Aussehen und Abläufe kurzfristig ändern, wenn wir neue Versionen veröffentlichen.

Gelegentlich können Sie auch auf einige Fehler stoßen, die behoben werden müssen. In diesen Fällen helfen Sie uns bitte, diese Fehler zu beheben, und informieren Sie unser Kundensupport-Team</a>.

Je nachdem, wie gut eine Funktion in der frühen Zugriffsphase angenommen wurde, können wir uns entscheiden, sie zu einer vollwertigen Funktion weiterzuentwickeln, oder wir können uns entscheiden, sie ganz aus dem Produkt zu entfernen.

Sie können anhand des folgenden Zeichens erkennen, ob sich eine Funktion im Frühen Zugriffsmodus befindet:

Das Früher Zugriff-Zeichen in der Web-App.

Auf den meisten Seiten finden Sie in der oberen rechten Ecke die Schaltfläche Feedback senden, mit der Sie uns Ihr Feedback geben können.

Bei einige Funktionen können Sie die Funktion über die Einstellungen der Mobile-App selbst aktivieren. Bei einigen anderen Funktionen können wir Sie zur Teilnahme einladen, wenn Ihre Organisation unseren Kriterien entspricht. Achten Sie also auf E-Mails von SafetyCulture.