Was sind Funktionen im Modus Früher Zugang?

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Funktionen im Modus Früher Zugriff und die aktuellen Funktionen dieses Modus in SafetyCulture.

What are Early Access features?

An Early Access feature is a feature that's ready to be used, but still undergoing fine-tuning as we:

• Capture more feedback and refine the feature.

• Find the market fit for the problem it's trying to solve.

• Release the feature in phases to minimize the impact should problems come up.

Im Einzelfall kann es sein, dass wir eine Funktion im Frühen Zugriffsmodus entweder nur für bestimmte Organisationen oder für alle Kunden auf Wunsch-Basis freigeben.

Enable or disable an Early Access feature

1. Open the mobile app.

2. Tap User (clear) iconMehr at the lower-right corner of your screen.

3. Select Einstellungen from the list.

4. Select Early Access features from the list.

5. Enable or disable the Early Access feature.

6. Close the SafetyCulture app and re-open it to apply the changes.

1. Open the mobile app.

2. Tap User (clear) iconMehr at the lower-right corner of your screen.

3. Select Einstellungen from the list of options.

4. Scroll to the "EARLY ACCESS FEATURES" section to enable or disable the Early Access feature.

Das Aktivieren oder Deaktivieren der Funktionen für den Frühen Zugriff über die Einstellungen der mobilen App ist gerätespezifisch, d. h. Änderungen, die Sie auf einem Gerät vornehmen, gelten nicht für ein anderes.

Liste der Funktionen

Wir aktualisieren diese Liste regelmäßig, um die aktuellen Funktionen im Frühen Zugriffsmodus vorzustellen.

Funktion

Beschreibung

Analysendiagramme anpassen undBerichte teilen

Nutzerdefinierte Diagramme in Analysen vonAktionen und Problemen für Ihre Organisation erstellen. Geben Sie dann Gruppen mit Zugrifssebene "Lesen" nach Belieben Zugriff auf maßgeschneiderte Analysen.

Neue Analysen-Erfahrung

Ermöglichen Sie Gruppen den Zugriff auf konsistente Daten in Ihrer gesamten Organisation, indem Sie Analysen-Berichte mit speziell angepassten Diagrammen teilen.

Standorte der Inspektionsantworten

Überprüfen Sie in einer Kartenansicht, wo jede Antwort beantwortet wurde, und verfolgen Sie die aufgezeichnete Zeit für jede Antwort in der Inspektionshistorie.

Wetterdetails in Inspektionen erfassen

Sie erhalten genaue Wetterdaten als Antwort auf Ihre Inspektionen, anstatt sich auf manuelle Beobachtungen zu verlassen oder eine separate App für Wetterinformationen zu verwenden.

Gemeinsame Bibliothek

Erstellen und verwalten Sie gemeinsam nutzbare Vorlagensammlungen von einem zentralen Ort aus. Das erleichtert die Zusammenarbeit mit anderen Organisationen, mit denen Sie häufig zusammenarbeiten, durch Vorlagen.

Samsara-Integration

Erstellen Sie eine Verbindung zu Samara, um Ihre Fahrzeuge automatisch als Assets in SafetyCulture zu erstellen. Behalten Sie den Überblick über die Wartung Ihrer Fahrzeuge, indem Sie geplante Inspektionen durchführen, Aktionen erstellen und vieles mehr.

Schulungen

Erstellen Sie ansprechende, kurze Schulungen für Ihr Team, auf die Sie mit jedem Gerät und von überall aus zugreifen können. Wir haben auch eine neue Art von Lizenz hinzugefügt, Lite-Lizenzen, die Nutzern zugewiesen werden können, die sich auf Schulungen konzentrieren möchten.

Mehrsprachige Vorlagen

Lokalisieren Sie die Inspektionen Ihres mehrsprachigen Teams durch die Verwaltung von Vorlagenübersetzungen.

Geotab-Integration

Erstellen Sie eine Verbindung zu Geotab, um Ihre Fahrzeuge automatisch als Assets in SafetyCulture zu erstellen. Behalten Sie den Überblick über die Wartung Ihrer Fahrzeuge, indem Sie geplante Inspektionen durchführen, Aktionen erstellen und vieles mehr.

Caterpillar (CAT) integration

Connect with Caterpillar (CAT) to automatically create your assets as assets in SafetyCulture. Stay on top of your vehicle maintenance by performing scheduled inspections, creating actions, and more.

Frequently asked questions

Sie können sich auf neue Möglichkeiten der Nutzung von SafetyCulture freuen, und es kann sein, dass sich Aussehen und Abläufe kurzfristig ändern, wenn wir neue Versionen veröffentlichen.

Gelegentlich können Sie auch auf einige Fehler stoßen, die behoben werden müssen. In diesen Fällen helfen Sie uns bitte, diese Fehler zu beheben, und informieren Sie unser Kundensupport-Team</a>.

Je nachdem, wie gut eine Funktion in der frühen Zugriffsphase angenommen wurde, können wir uns entscheiden, sie zu einer vollwertigen Funktion weiterzuentwickeln, oder wir können uns entscheiden, sie ganz aus dem Produkt zu entfernen.

Sie können anhand des folgenden Zeichens erkennen, ob sich eine Funktion im Frühen Zugriffsmodus befindet:

Das Früher Zugriff-Zeichen in der Web-App.

Auf den meisten Seiten finden Sie in der oberen rechten Ecke die Schaltfläche Feedback senden, mit der Sie uns Ihr Feedback geben können.

Das hängt von der Funktion ab. Für einige Funktionen können wir Sie einladen, teilzunehmen, wenn Ihre Organisation unseren Kriterien entspricht, also achten Sie auf E-Mails von SafetyCulture.