Standorte der Inspektionsantworten anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Standorte der Inspektionsantworten auf einer Karte über die Web-App anzeigen können.

Warum sollte ich die Standorte der Inspektionsantworten auf einer Karte anzeigen?

Wir sind der Meinung, dass die Erfassung von wichtigen Daten bei der Durchführung von Inspektionen mit SafetyCulture von entscheidender Bedeutung ist, um sicherzustellen, dass alle Nutzer Inspektionen am richtigen Ort zur richtigen Zeit durchführen. Zusätzlich zur Verfolgung der aufgezeichneten Zeit jeder Antwort mit Inspektionsverlauf, können Sie in einer Kartenansicht überprüfen, wo jede Antwort gegeben wurde.

Hinweis

• Standortdaten werden nur über die Mobile-App erfasst.

• Zugang zum Standort muss aktiviert sein, um Standortdaten zu erfassen.

• Die Kartenansichtsoption ist nicht verfügbar, wenn das Gerät seine Standortdaten nicht erfassen kann.

• Wenn Fragen die Standortdaten nicht erfassen können, wird am oberen Rand des Bildschirms das Symbol für fehlende Standorte angezeigt.

• Der Genauigkeitsstatus zeigt den Grad der Genauigkeit der aufgezeichneten Standortdaten an:

• Niedrig: Die Markierung wird innerhalb von 40 m oder mehr vom aufgezeichneten Standort angezeigt.

• Mittel: Die Markierung wird innerhalb von 10 m bis 39 m vom aufgezeichneten Standort angezeigt.

• Hoch: Die Markierung wird innerhalb von 9 m vom aufgezeichneten Standort angezeigt.

Diese Funktion befindet sich derzeit im frühen Zugriffs-Modus. Wenn Sie daran interessiert sind, kontaktieren Sie bitte unser Kundensupport-Team oder Ihren Kundenerfolgsmanager, und fragen Sie, ob Ihre Organisation daran teilnehmen kann.

Standorte der Inspektionsantworten anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Auf die Inspektion klicken.

4. Klicken Sie in der Seitenleiste oben rechts auf image und wählen Sie image aus. image

5. Sie können auf folgende Weise mit der Karte interaktiv arbeiten, um herauszufinden, wo Inspektionsantworten bereitgestellt wurden:

• Zum Heran- und Herauszoomen klicken Sie auf image oder image in der unteren rechten Ecke der Karte. Sie können auch mit dem Scrollrad Ihrer Maus oder mit Ihrem Trackpads navigieren.

• Um auf der Karte zu navigieren, klicken und ziehen Sie oder verwenden Sie die Pfeiltasten.

• Um den Vollbildmodus aufzurufen, klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Karte auf image .

6. Klicken Sie auf die Markierung auf einer Karte, um detaillierte Informationen zu Antworten zu erhalten. Den Standort der Antwort auf eine Inspektion mithilfe der Web-App als Markierung auf einer Karte anzeigen.

7. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Settings iconEinstellungen für "Präzision anzeigen" oder aktivieren Sie den "Satellitenmodus". Sie können den Inspektionsbericht auch einsehen, indem Sie auf Settings iconEinstellungen klicken.