Kurse mit oft markierten Objekten erstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App aus Trends markierter Objekte Schulungskurse erstellen können.

Wie funktioniert das Erstellen von Kursen aus oft markierten Objekten?

Markierte Objekte in Inspektionen sind eine gute Möglichkeit, Trends in Bereichen zu erkennen, die möglicherweise mehr Aufmerksamkeit erfordern. In Kombination mit unserer Schulungsfunktion können Sie Maßnahmen ergreifen, um entsprechende Schulungen für Ihr Team zu erstellen, so dass die markierten Bereiche verbessert anstatt beanstandet werden.

Im Rahmen der Überprüfung Ihrer Daten in Analysen zeigen wir die Top 3 Vorlagen mit den meisten markierten Objekten (Prozentsatz) in Ihrer Organisation. Wenn Sie einen Kurs aus einer dieser Vorlagen erstellen, sammeln wir alle Fragen, die markierte Antworten haben, zusammen mit dem Titel und der Beschreibung der Vorlage, um den relevantesten Kurs für Sie zu erstellen.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion sich derzeit im "Frühen Zugriff"-Modus befindet.

Einen Kurs mit oft markierten Objekten erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie unter "Einblicke" auf Einen Kurs erstellen für die Vorlage, für die Sie einen Schulungskurs erstellen möchten. Sie können auf Einen Kurs erstellen klicken, und bis zu 3 Vorlagen mit den am meisten markierten Objekten durchsehen. Einen Kurs erstellen

4. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Kurs erstellen.

5. Wenn der Kurs erstellt ist, überprüfen und bearbeiten Sie ihn, um sicherzustellen, dass er Ihren Anforderungen entspricht.