FAQ: Probleme

In diesem Artikel finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zur Funktion "Probleme".

Wenn die Antworten in diesem Artikel Ihre Fragen doch nicht beantworten, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupportteam. Wir helfen Ihnen gerne.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Die Funktion "Probleme" umfasst eine Vielzahl von Anwendungen, die es nicht nur den Mitarbeitern vor Ort ermöglichen, Probleme zu melden, sobald sie auftreten, sondern die auch die Teams unterstützen, die für die Lösung dieser Probleme zuständig sind, da sie sofort benachrichtigt werden.

Jedes Problem hat sein eigenes Protokoll, in dem Kommentare, Medienanhänge und Aktualisierungen in Echtzeit aufgezeichnet werden. Dadurch können alle an dem Problem beteiligten Mitarbeiter an einem Ort zusammenarbeiten, um das Problem zu lösen. Sobald es bereinigt ist, können alle Details und Aktivitäten in einem Online-Bericht zusammengefasst und an die relevanten Beteiligten weitergeleitet werden.

Die Funktion "Probleme" ist auf allen unseren Plattformen, in der Web-App und den Mobile-Apps in Android und iOS verfügbar.

Ja, das können Sie! Erfahren Sie, wie Sie Berechtigungen nur Nutzern oder Gruppen zuweisen können, die Problemzugriff benötigen.

Jeder Nutzer, dem die Berechtigung "Probleme: Zugriff", "Probleme: Einstellungen" oder "Übergeordnete Berechtigungen: Alle Daten verwalten" zugewiesen wurde, kann auf die Funktion Probleme zugreifen. Welche Probleme die Nutzer sehen können, hängt jedoch von den Zugriffseinstellungen der jeweiligen Problemkategorie ab.

Änderungen, die Sie über die Web-App vornehmen, werden während der Bearbeitung gespeichert. Änderungen, die Sie über die Mobile-App vornehmen, werden automatisch vorgenommen, wenn Sie eine starke Internetverbindung haben. Wenn Sie offline sind oder eine schlechte Internetverbindung haben, werden Ihre Änderungen gespeichert und synchronisiert, so dass andere Teammitglieder Ihre Änderungen sehen können, wenn Sie wieder online sind.

Wenn Sie feststellen, dass die in der Mobile App vorgenommenen Änderungen nicht synchronisiert sind, können Sie Ihre Probleme synchronisieren, indem Sie sicherstellen, dass Ihr Mobilgerät eine stabile Internetverbindung hat, dann die Problemliste in der SafetyCulture Mobile-App aufrufen und auf dem Bildschirm nach unten streichen, um Ihre Probleme zu synchronisieren.

Das können Sie! Erfahren Sie, wie Sie in den Konto-Einstellungen Ihre Problembenachrichtigungs-Einstellungen anpassen können.

Ja, das tut es. Die Aktualisierung der Einstellung für den Problemkategorie-Zugriff gilt für bestehende und zukünftige Probleme.

Dieser Nutzer verliert den Zugriff zu allen Problemen dieser Kategorie.

Ja, das können Sie! Da alle Organisationen zehn Problemkategorien verwenden können, können Sie die Kategorien löschen, um sie dauerhaft aus Ihrer Organisation zu entfernen.

Löschen einer Problemkategorie entfernt die Kategorie dauerhaft aus Ihrer Organisation, während Missing Block: INLINES.ENTRY_HYPERLINK sie nur vor Ihrem Team verbirgt und sie jederzeit wieder aktiviert werden kann.

Sie können sowohl in der Web-App als auch in der Mobile-App Fragen filtern und sortieren.

Ja, Sie können für jedes Problem einen Link erstellen und diesen mit den Beteiligten zur Ansicht teilen, selbst wenn diese kein SafetyCulture-Konto haben.

Ja, das können Sie! Erfahren Sie, wie Sie über die Web-App und die Mobile App Problemberichte anzeigen und teilen können.

Es kann sein, dass das Problem noch nicht von Ihrer Mobile-App synchronisiert worden ist. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobilgerät über eine stabile Internetverbindung verfügt, rufen Sie dann die Problemliste der SafetyCulture Mobile-App auf und wischen Sie auf dem Bildschirm nach unten, um Ihre Probeme zu synchronisieren.

Sie bleiben auf Ihrer Liste! Wir möchten, dass Sie den Verlauf Ihrer Probleme einsehen und überwachen können, einschließlich derer, die als gelöst markiert wurden. Auf diese Weise können Sie ein Problem, das nicht wie erwartet bearbeitet wurde, einfach reaktivieren und neu zuordnen.

Ja, das können Sie. Dies kann über die Web-App und die Mobile-App durchgeführt werden, und um sicherzustellen, dass Aktionen nicht versehentlich von jemandem im Team gelöscht werden, haben wir diese Möglichkeit auf Nutzer mit der Berechtigung "Probleme: Einstellungen" oder der Berechtigung "Übergeordnete Berechtigungen: Alle Daten verwalten" beschränkt. Erfahren Sie, wie Sie Probleme löschen können.

Selbstverständlich! Wir wissen, dass die Verwaltung von Problemen nicht für jede Organisation relevant ist. Sie können daher Probleme für Ihr Team deaktivieren, indem Sie ein Berechtigungs-Set ohne die Berechtigungen "Probleme: Einstellungen" und die "Probleme: Zugriff".erstellen oder bearbeiten.

Ja, das können Sie. Wir wissen, dass Sie hin und wieder Daten aus SafetyCulture exportieren müssen, entweder zur Aufzeichnung oder zum Import in eine andere Plattform. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Probleme mithilfe der Web-App in CSV-Dateien (Excel) exportieren können.

Derzeit können Problemberichte nicht angepasst werden. Wenn Sie Ihre Problemberichte anpassen möchten, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Ihr Feedback geben.