Probleme in eine CSV-Datei exportieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Probleme in eine CSV-Datei (Excel) exportieren können, und erhalten einen Überblick über die Spalten der exportierten Daten.

Warum soll ich meine Probleme in eine CSV-Datei exportieren?

Durch Exportieren von Problemdaten in eine CSV-Datei können Rohdaten in eine einzige Datei gepackt und in einer anderen Plattform importiert oder als Aufzeichnung gespeichert werden.

Hinweis

• Sie können nur bis zu 10.000 Tickets gleichzeitig exportieren. Wenn Sie mehr als 10.000 Tickets exportieren müssen empfehlen wir, Ihre Ticketlistezu filtern, um sie in kleineren Batches zu exportieren.

Probleme in eine CSV-Datei (Excel) exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Liste filtern und sortieren, um nur die Probleme anzuzeigen, die Sie exportieren möchten.

4. Klicken Sie oben rechts von der Liste auf CSV herunterladen.

Titel der CSV-Spalten

Spaltenüberschrift

Beschreibung

Problemkennung

Die eindeutige Kennung eines Problems für Integrationen.

Einzigartige Kennung

Die eindeutige ID eines Problems, die zur Identifizierung eines bestimmten Problems verwendet werden kann.

Kategorie

Kategorie eines Problems.

Titel

Titel eines Problems.

Beschreibung

Beschreibung eines Problems.

Status

Status eines Problems.

Standort

Standort eines Problems.

Priorität

Priorität eines Problems.

Fälligkeitsdatum

Fälligkeitsdatum eines Problems, entsprechend der Zeitzone Ihres Computers.

Beauftragter

Beauftragter eines Problems.

Erstellt von

Ersteller eines Problems.

Erstellt

Datum und Uhrzeit der Erstellung eines Problems, entsprechend der Zeitzone Ihres Computers.

Zuletzt aktualisiert

Datum und Uhrzeit der letzten Aktualisierung eines Problems, entsprechend der Zeitzone Ihres Computers.

Gelöst um

Datum und Uhrzeit der Lösung eines Problems, entsprechend der Zeitzone Ihres Computers.

Tage offen

Die Anzahl der Tage, die ein ungelöstes Problem offen war.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Nein, Antworten auf nutzerdefinierte Fragen zu Problemen können nicht als CSV-Datei exportiert werden. Wenn Sie Vorschläge haben oder den Export von Problemen als CSV-Datei verbessern möchten, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Ihr Feedback geben.