Problemkategorien löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Problemkategorien löschen können.

Hinweis

• Das Löschen einer Problemkategorie hat keine Auswirkungen auf Probleme, die bereits unter dieser Kategorie gemeldet wurden.

Das Löschen von Problemkategorien ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich die falschen Problemkategorie löschen.

Eine Problemkategorie löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Wählen Sie am oberen Rand der Seite Kategorien aus.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite der Kategorie auf image.

5. Klicken Sie auf Löschen Delete iconKategorie löschen.

6. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Kategorie löschen.