Zuletzt aktualisiert:

SafetyCulture Mobile App herunterladen und anmelden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die SafetyCulture Mobile-App herunterladen und sich anmelden können.

Hinweis

SafetyCulture Mobile-App herunterladen und anmelden

1. Laden Sie die SafetyCulture Mobile-App auf Ihr Android oder iOS Mobilgerät herunter.

2. SafetyCulture Mobile App öffnen, sobald der Download abgeschlossen ist.

3. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Anmelden.

4. Ihre Konto-E-Mail-Adresse eingeben.

5. Tippen Sie auf Weiter.

6. In dieser Phase können Sie entweder:

• Tippen Sie auf Anmelde-Code anfordern, geben Sie den an Ihre E-Mail gesendeten Anmeldecode ein und tippen Sie dann auf Anmelde-Code anfordern. Ein Beispiel für einen einmaligen Code zur Anmeldung bei SafetyCulture.

• Tippen Sie auf Mit Passwort anmelden, geben Sie Ihr Passwort für das Konto ein und tippen Sie dann auf Mit Passwort anmelden. Wenn Ihre Organisation Single Sign-On (SSO) verwendet, tippen Sie auf Mit Passwort anmelden, anstatt Ihr Passwort für das Konto einzugeben, und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Brauchen Sie noch weitere Hilfe?
In diesem Artikel