Afficher les profils des actifs

Découvrez comment afficher les profils d'actifs à partir de l'application Web et de l'application portable.

Que puis-je voir dans le profil d'un actif ?

Selon le niveau de détail ajouté à un actif, son profil peut être votre source de vérité pour tout ce que vous avez besoin de savoir à son sujet. Il s'agit notamment de son apparence, de ses détails tels que les dates d'enregistrement ou d'expiration, de tous les documents et images associés, et de toutes les activités pertinentes telles que les inspections et les actions.

Afficher un profil d'actif à partir de l'application Web.

En mettant en place une intégration avec un système de gestion des actifs tel que Samsara, Geotab, ou Caterpillar (VisionLink), vous pouvez également afficher les relevés télématiques suivants pour chaque actif, dans le profil de l'actif :

• Compteur kilométrique

• Heures de fonctionnement du moteur

• Température

• Position GPS

Afficher le profil d'un actif

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Recherchez l'actif que vous souhaitez afficher. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actifs en sélectionnant Table view iconTableau, Table view iconTableau, et Table view iconTableau en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur l'actif.

5. Sur le profil de l'actif, vous trouverez les détails et options suivants à votre disposition :

• Démarrer l'inspection : L'option pour démarre une inspection et fait en sorte que la question sur l'actif soit pré-remplie. Si l'actif est ajouté à un site, le site sera également pré-rempli lors de l'inspection.

• Créer une action : cette option permet de créer une action et de pré-remplir le champ de l'actif. Si l'actif est ajouté à un site, le site sera également pré-rempli dans l'action.

• Afficher tous les détails : informations comprenant l'id unique de l'actif, le nom, la position de la dernière inspection et tout champ associé au type de l'actif. Si vous disposez de l' autorisation « Actifs : Gérer », vous pouvez modifier l'actif.

• Carte : la dernière position de l'inspection effectuée associée à cet actif. Si vous avez mis en place une intégration avec un système de gestion des actifs tel que Samsara, Geotab, ou Caterpillar (VisionLink), la carte affichera la position GPS de l'actif plutôt que la dernière position inspectée.

• Relevés thématiques : En mettant en place une intégration avec un système de gestion des actifs tel que Samsara, Geotab, ou Caterpillar (VisionLink), vous pouvez afficher les relevés télématiques suivants de chaque actif :

• Compteur kilométrique

• Heures de fonctionnement du moteur

• Température

• Images et documents : fichiers multimédias associés à l'actif, tels que les dossiers d'enregistrement. Si vous disposez de l'autorisation « Actifs : Gérer », vous pouvez importer des documents et des images.

• À faire : la liste des éléments à faire associés à l'actif, y compris les inspections planifiées, actions ouvertes, et inspections en cours. Veuillez noter que seuls les plannings d'inspection qui vous sont attribués sont affichés.

• Toutes les activités : la liste des activités associées à l'actif, telles que les inspections et les actions.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans la liste des options.

4. Recherchez l'actif que vous souhaitez afficher. Vous pouvez choisir le mode d'affichage de vos actifs en passant entre List iconListe, List iconListe et List iconListe en haut à gauche de l'écran.

5. Appuyez sur l'actif.

6. Dans l'écran du profil de l'actif, vous trouverez les détails et options suivants :

• Commencer l'inspection : l'option pour commencer une inspection et pour que la question sur l'actif soit pré-remplie. Si l'actif est ajouté à un site, le site sera également pré-rempli dans l'inspection.

• Créer une action : l'option pour créer une action et avoir l'actif pré-rempli. Si l'actif est ajouté à un site, le site sera également pré-rempli dans l'action.

• À faire : la liste des éléments à faire associés à l'actif, y compris les inspections planifiées, actions ouvertes, et inspections en cours. Veuillez noter que seuls les plannings d'inspection qui vous sont attribués sont affichés.

• Activité : la liste des activités associées à l'actif, telles que les inspections et les actions.

• Détails : informations comprenant l'id unique de l'actif, le nom, la position de la dernière inspection et tout champ associé au type de l'actif. Si vous disposez de l' autorisation « Actifs : Gérer », vous pouvez modifier l'actif.

• Lectures télématiques : en mettant en place une intégration avec un système de gestion des actifs tel que Samsara, Geotab, ou Caterpillar (VisionLink), vous pouvez afficher les relevés télématiques suivants pour chaque actif :

• Compteur kilométrique

• Heures de fonctionnement du moteur

• Température

• Position GPS comme coordonnées

• Fichier multimédia : documents et images associés à l'actif, tels que les dossiers d'enregistrement. Si vous disposez de l''autorisation « Actifs : Gérer », vous pouvez télécharger des documents et des images.