Afficher la position des actifs

Découvrez comment afficher la position des actifs à partir de l'application Web.

Comment fonctionne la position des actifs ?

La capture des données de position à partir des inspections et des intégrations connectées avec SafetyCulture est essentielle. Pour avoir une vue d'ensemble de la position de vos actifs et de leur entretien, vous pouvez les afficher sur une carte via l'application Web.

Affichez la position d'un actif à partir de l'application Web.

Vous aurez besoin

Afficher la position d'un actif

1. Connexion à l'application Web.

2. SélectionnezAssets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Recherchez l'actif que vous souhaitez afficher. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actifs en sélectionnant Table view iconTableau, Table view iconTableau, et Table view iconTableau en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur l'actif.

5. Vous accéderez ainsi au profil de l'actif, où vous trouverez une carte indiquant le dernier emplacement de l'inspection effectuée associée à cet actif. Si vous avez mis en place une intégration avec un système de gestion des actifs tel que Samsara, Geotab, ou Caterpillar (VisionLink), la carte affichera la position GPS du bien plutôt que la dernière position inspectée. Affichez la position d'un actif à partir de l'application Web.

Pour afficher la position d'un actif, celui-ci doit être connecté à une intégration. L'actif doit également être sélectionné lors d'une inspection et laquestion « Position de l'inspection » doit être répondue.