Afficher les relevés télématiques

Apprenez à consulter vos relevés télématiques sur l'application Web et l'application portable.

Quels sont les relevés télématiques que je peux consulter ?

Nous comprenons qu'il est important d'avoir une visibilité sur vos actifs et d'être en mesure d'avoir un entretien préventif. En mettant en place une intégration avec un système de gestion d'actifs tel que Samsara, Geotab, ou Caterpillar (VisionLink), vous pouvez afficher les relevés télématiques suivants de chaque actif, directement dans SafetyCulture :

• Compteur kilométrique

• Heures de fonctionnement du moteur

• Température

• Position GPS

Afficher les relevés télématiques de votre actif via l'application Web.

Les relevés de température ne sont actuellement pas pris en charge pour les actifs synchronisés à partir de Geotab et Caterpillar (VisionLink).

Afficher les relevés télématiques

1. Connexion à l'application Web.

2. SélectionnezAssets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Recherchez l'actif que vous souhaitez afficher. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actifs en sélectionnant Table view iconTableau, Table view iconTableau, et Table view iconTableau en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur l'actif.

5. Vous accéderez ainsi au profil de l'actif, où vous trouverez des relevés télématiques sous les détails de l'actif. Vous pouvez cliquer sur un relevé pertinent pour afficher les relevés historiques, y compris ceux antérieurs à l'installation de votre intégration et exporter ces relevés au format CSV.

Afficher les relevés télématiques de votre actif via l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans la liste des options.

4. Trouvez l'actif que vous souhaitez afficher. Vous pouvez choisir le mode d'affichage de vos actifs en passant entre List iconListe, List iconListe, et List iconListe en haut à gauche de l'écran.

5. Appuyez sur l'actif.

6. Vous accéderez ainsi au profil de l'actif, où vous trouverez des relevés télématiques sous les détails de l'actif. Vous pouvez cliquer sur un relevé pertinent pour afficher les relevés historiques, y compris ceux antérieurs à l'installation de votre intégration et exporter ces relevés au format CSV. Afficher les relevés télématiques de votre actif via l'application portable.

Les intégrations avec les systèmes de gestion d'actifs se synchronisent avec SafetyCulturetoutes les 10 minutes, ainsi les relevés télématiques peuvent ne pas se refléter immédiatement dans SafetyCulture.