Générer des jetons API

Comment générer des jetons API obligatoires pour les intégrations avec SafetyCulture ?

Veuillez noter que les jetons API expirent après 30 jours d'inactivité, date à laquelle vous devrez générer un nouveau jeton pour que vos intégrations continuent à fonctionner avec SafetyCulture.

Générer un token API

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Jetons API en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur Générer un jeton API en haut à droite de la page.

5. Dans la fenêtre contextuelle, donnez-un nom au jeton et saisissez votre mot de passe. Si votre organisation utilise l'authentification unique (SSO) et n'autorise pas les connexions non SSO, vous ne devriez pas avoir à saisir un mot de passe.

6. Cliquez sur Générer.

7. Cliquez sur le jeton qui vient d'être généré pour le copier dans votre presse-papiers. Veillez à stocker le jeton en lieu sûr, car vous ne pourrez plus le voir une fois que vous aurez fermé la fenêtre contextuelle.

Veuillez noter

• Chaque compte d'utilisateur ne peut disposer que de 10 tokens d'API actifs au maximum, ce qui signifie que le 11ème token que vous générez remplacera le premier token et ainsi de suite.