Utiliser la recherche globale

Comment utiliser la recherche globale dans l'application Web ?

Pourquoi utiliser la recherche globale ?

Plus votre organisation utilise SafetyCulture, plus il peut s'avérer difficile de trouver les informations que vous cherchez parmi la quantité croissante de données, comme les modèles, les inspections, les actifs et les utilisateurs. Grâce à la recherche globale, vous pouvez facilement trouver ce que vous cherchez dans SafetyCulture à l'aide d'une simple commande clavier, quel que soit l'endroit où vous vous trouvez dans la plateforme.

Effectuer une recherche en utilisant la recherche globale

1. Connexion à l'application Web.

2. Appuyez sur Ctrl + Ctrl + Ctrl sur votre clavier pour effectuer une recherche. Ctrl

3. Vous pouvez cliquer sur le résultat de la recherche pour accéder à la zone correspondante de SafetyCulture, ou cliquer en dehors de la boîte de recherche ou utiliser la touche Echap pour la fermer.

Les Inspections archivées ou Modèles, et utilisateurs désactivés ne sont pas affichés dans les résultats de recherche.