Modifier l'accès à l'inspection et au modèle

Comment modifier les règles d'accès pour mettre à jour l'accès aux modèles et aux inspections via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les règles d'accès ?

Les règles d'accès contrôlent les modèles et les inspections auxquels votre équipe a accès. Chaque règle d'accès dicte quels utilisateurs peuvent accéder à un modèle pour effectuer des inspections, et détermine à qui les résultats de ces inspections sont accessibles.

Veuillez noter

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de modifier les règles d'accès via l'application Web.

Modifier une règle d'accès

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur Modifier les règles en bas du constructeur d'accès.

5. Vous pouvez modifier les champs suivants pour chaque règle d'accès :

• Niveau d'accès (modèle) : cliquez et mettez à jour le niveau d'accès d'un groupe, utilisateur, ou site au modèle.

• Résultats de l'inspection disponibles pour : Cliquez sur Plus iconAjouter / modifier l'accès pour ajouter ou supprimer des groupes, des utilisateurs ou des règles d'accès basées sur le site dans le panneau de gestion des autorisations.

• Niveau d'accès(résultats d'inspection) : Cliquez et mettez à jour le niveau d'accès aux inspections d'un groupe, utilisateur, d'un site ou une combinaison des deux.

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

7. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Non, appliquer seulement aux futures inspections pour appliquer les paramètres d'accès mis à jour aux inspections futures ou Non, appliquer seulement aux futures inspections pour les appliquer également aux inspections existantes. Veuillez noter que l'option « Oui, appliquer à tous » annule l'accès des inspections existantes en fonction des règles d'accès mises à jour. En savoir plus sur l'accès rétroactif aux inspections.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet MODÈLES en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans les options contextuelles.

5. Vous pouvez apporter les modifications suivantes à chaque règle d'accès :

• Appuyez sur image à droite pour mettre à jour le niveau d'accès au modèle.

• Appuyez sur la règle d'accès, puis sur image en bas à droite de votre écran pour donner l'accès aux inspections à des groupes ou à des utilisateurs.

• Appuyez sur la règle d'accès et mettez à jour le niveau d'accès à l'inspection pour chaque groupe ou utilisateur, sous « Résultats de l'inspection accessibles à ».

6. Les modifications sont enregistrées automatiquement.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet En cours et terminées en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans les options contextuelles.

5. Vous pouvez apporter les modifications suivantes à chaque règle d'accès :

• Appuyez sur une règle d'accès, puis sur image à droite, sous « MODÈLE DISPONIBLE POUR » pour mettre à jour le niveau d'accès au modèle.

• Appuyez sur une règle d'accès, puis sur Ajouter un utilisateur ou un groupe, sous « RÉSULTATS D'INSPECTION DISPONIBLES POUR » pour donner accès aux résultats d'inspection à des groupes ou des utilisateurs.

• Appuyez sur image à droite, en dessous de « RÉSULTATS D'INSPECTION DISPONIBLES POUR » pour mettre à jour le niveau d'accès à l'inspection.

6. Les modifications sont enregistrées automatiquement.