Donner accès à une inspection de manière rétroactive

Comment donner un accès rétroactif à une inspection via l'application Web ?

Que signifie accorder un accès rétroactif à une inspection ?

Les règles d'accès peuvent changer au fil du temps. Qu'il s'agisse de fournir à de nouveaux utilisateurs un accès au modèle ou de mettre les résultats d'inspection à votre disposition. L'octroi rétroactif de l'accès aux inspections vous permet d'appliquer les règles d'accès actuelles aux inspections existantes, afin que vous et votre équipe puissiez voir l'ensemble des résultats d'inspection.

Veuillez noter

• Le fait de fournir rétroactivement un accès aux inspections n'est pertinent que pour les modèles avec des inspections existantes.

Donner accès à une inspection de manière rétroactive

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans le panneau latéral.

4. Dans l'éditeur d'accès, cliquez sur imageen haut à droite de l'éditeur d'accès et sélectionnez image. Apprenez comment modifier les règles d'accès aux modèles et aux inspections si vous souhaitez apporter des modifications. image

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Oui, appliquer à tous. Veuillez noter que l'option « Oui, appliquer à tous » remplace l'accès des inspections existantes en fonction des règles d'accès mises à jour.