Automatizar las tareas manuales de sus equipos

Aprenda cómo automatizar las tareas manuales de sus equipos mediante integraciones con SafetyCulture.

Automatizar las tareas manuales de sus equipos

Optimice los esfuerzos de su equipo utilizando flujos de trabajo compatibles con integradores de terceros: Zapier y Power Automate.

En comparación con las integraciones personalizadas, estas herramientas de integración tienden a ofrecer interfaces fáciles de usar y tienen plantillas basadas en clics que puede utilizar para conectar sus datos de SafetyCulture con otras plataformas y viceversa. La sección cubre algunos de los casos de utilización para las herramientas de integración más utilizadas con SafetyCulture.

Para obtener más información sobre otros métodos de integración, consulte nuestra guía de introducción a las integraciones.

Zapier

Zapier es una plataforma de software que le permite crear flujos de trabajo, llamados Zaps, para automatizar tareas repetitivas entre servicios.

Tenga en cuenta que Zapier es un servicio independiente de SafetyCulture y requiere una cuenta registrada. Aunque es posible establecer integraciones en Zapier con su Plan Gratuito, la mayoría de los Zaps con iAuditor son Zaps Multi-Step (diversos pasos) que requieren un plan de pago con Zapier.

Artículo

Descripción

Suba informes de inspección a Dropbox

Este artículo le muestra cómo crear un Zap para exportar y subir automáticamente informes de inspección completados a Dropbox. Si su organización no usa Dropbox como unidad en la nube, puede intercambiarse por otros conectores, como Google Drive y OneDrive.

Exporte datos de inspección a Google Sheets

Este artículo le muestra cómo crear un Zap para exportar automáticamente datos de inspecciones completadas a Google Sheets. Si su organización no utiliza Google Sheets como herramienta de hojas de cálculo online, puede intercambiarse por otros conectores como Microsoft Excel.

Envíe enlaces de informes de inspección por correo electrónico cuando las puntuaciones de la inspección estén por debajo de un umbral

Este artículo le enseña cómo crear un Zap para enviar automáticamente enlaces de informes de inspección por correo electrónico cuando las puntuaciones de la inspección están por debajo de un umbral establecido.

Power Automate es una plataforma de software que le permite crear flujos de trabajo y procesos, llamados flujos, para automatizar tareas repetitivas entre servicios.

Tenga en cuenta que Power Automate es un servicio independiente de SafetyCulture y requiere una cuenta registrada. Debe tener un plan de pago con Power Automate para configurar integraciones para SafetyCulture.

Artículo

Descripción

Suba informes de inspección a SharePoint

Este artículo le muestra cómo crear un flujo de Power Automate para exportar y subir automáticamente informes de inspección en SharePoint. Si su organización no usa SharePoint como unidad en la nube, puede intercambiarse por otros conectores, como Google Drive, OneDrive y Dropbox.

Exporte datos de inspección a hojas de cálculo de Excel Online

Este artículo le muestra cómo crear un flujo de Power Automate para exportar automáticamente datos de inspección a una hoja de cálculo de Excel Online. Si su organización no utiliza Excel Online como herramienta de hojas de cálculo online, puede intercambiarse por otros conectores, como Google Sheets y listas de SharePoint.

Envíe enlaces de informes de inspección por correo electrónico cuando las puntuaciones de la inspección estén por debajo de un umbral

Este artículo le enseña cómo crear un flujo de Power Automate para enviar automáticamente enlaces de informes de inspección por correo electrónico cuando las puntuaciones de la inspección están por debajo de un umbral establecido