Zapier: enlaces de informes web por correo electrónico cuando las puntuaciones de inspección están por debajo del umbral

Aprenda a crear un Zap para enviar automáticamente por correo electrónico enlaces de los informes web cuando las puntuaciones de inspección están por debajo del umbral establecido.

La puntuación es una herramienta poderosa que puede proporcionar información sobre el rendimiento de su organización a lo largo del tiempo y ayudar a identificar oportunidades de mejora a partir de inspecciones que obtienen puntuaciones bajas. Al utilizar herramientas de integración como Zapier, puede generar automáticamente y enviar por correo electrónico enlaces de informes web de inspecciones que puntúan por debajo de un umbral, para que su equipo siempre esté al tanto de los problemas que deben abordarse.

Si su organización utiliza Power Automate como herramienta de integración, ¡puede crear un flujo que ofrezca una solución equivalente!

Tomar nota

• Este Zap utiliza Gmail como cliente para enviar enlaces de informes web por correo electrónico; se puede intercambiar por otros conectores como Microsoft Outlook.

• Las inspecciones que se revisan por puntuación se basan en las inspecciones a las que tiene acceso su cuenta. Aprenda cómo otorgarse acceso de inspección creando reglas de acceso o asignando el permiso para "Permisos de anulación: Ver todos los datos".

Si encuentra algún error o tiene alguna pregunta sobre la integración, por favor, contacte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

Si forma parte de varias organizaciones, contacte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda y conectar Zapier con la organización de SafetyCulture correcta.

1. Cualquier inspección completada en SafetyCulture

1. Inicie sesión en Zapier.

2. Haga clic en Crear un Zap en la parte superior izquierda de la página.

3. Busque y seleccione SafetyCulture en "1. Activar"

4. Haga clic en el menú desplegable "Evento" y seleccione entre las siguientes opciones:

• Cualquier inspección completada: seleccione este evento si desea enviar por correo electrónico todas las inspecciones completadas a las que tiene acceso su cuenta.

• Inspección completada: seleccione este evento si solo desea enviar por correo electrónico las inspecciones completadas desde una plantilla específica, a la que su cuenta tiene acceso.

5. Haga clic en Continuar.

6. Seleccione su cuenta de SafetyCulture en el menú desplegable. Si este es su primer Zap con SafetyCulture, haga clic en Iniciar sesión y después añada su cuenta de SafetyCulture a Zapier iniciando sesión.

7. Haga clic en Continuar.

8. Si seleccionó "Inspección completada" en el paso 4, haga clic en el menú desplegable para seleccionar la plantilla. Tenga en cuenta que solo se muestran las 20 plantillas modificadas más recientemente. Si la plantilla que desea usar no está en la lista, seleccione la pestaña Personalizado del menú desplegable e introduzca el identificador único de la plantilla en el campo de texto. Personalizado

9. Haga clic en Activadores de alertas y haga clic en Activadores de alertas una vez que haya encontrado una inspección.

2. Solamente continuar si...

1. En "2. Acción", busque y seleccione Filtrar por Zapier.

2. Configure los siguientes campos:

• Elija el campo…: haga clic en el campo y seleccione Porcentaje de la puntuación (%).

• Elija la condición…: haga clic en el campo y seleccione (Número) menor que.

• Introduzca valor: haga clic en el campo e introduzca el umbral de puntuación que desea establecer, entre "0" y "100".

3. Haga clic en Continuar.

3. Crear un enlace público de un informe de inspección en SafetyCulture

1. Haga clic en image en la parte inferior del Zap.

2. Busque y seleccione SafetyCulture.

3. Haga clic en el menú desplegable "Evento de acción" y seleccione Crear un enlace de un informe de inspección público.

4. Haga clic en Continuar.

5. Seleccione su cuenta de SafetyCulture en el menú desplegable.

6. Haga clic en Continuar.

7. Haga clic en el campo de "identificación de la inspección" y seleccione ID de inspección en "Cualquier inspección completada en SafetyCulture".

8. Haga clic en Continuar.

9. Haga clic en Probar y continuar. Este paso debería generar un enlace de informe web para la inspección de muestra.

4. Enviar correo electrónico en Gmail

1. Haga clic en image en la parte inferior del Zap.

2. Busque y seleccione Gmail.

3. Haga clic en el menú desplegable de "Evento de la acción" y seleccione Enviar correo electrónico.

4. Haga clic en Continuar.

5. Seleccione su cuenta de Gmail en el menú desplegable. Si es su primer Zap con Gmail, deberá hacer clic en Iniciar sesión en Gmail y autentificarse en la aplicación iniciando sesión en su cuenta de Gmail.

6. Haga clic en Continuar.

7. Configure los siguientes campos:

• Para: haga clic en el campo y especifique los destinatarios del correo electrónico a los que desea enviar los enlaces del informe web.

• Asunto: haga clic en el campo y especifique el asunto del correo electrónico. Puede usar elementos de contenido dinámico para nombrar correos electrónicos con elementos de la inspección. Por ejemplo, "[1. Nombre de plantilla]: [1. Título de la inspección] | [1. Porcentaje de puntuación (%)]".

• Cuerpo: haga clic en el campo y especifique el cuerpo del correo electrónico. Asegúrese de añadir el "3. Enlace del informe web" en "3. Crear enlace de informe de inspección pública en SafetyCulture" en el menú desplegable, ya que este es el enlace del informe web. Del mismo modo que en el campo de asunto, también puede usar elementos del menú desplegable para incluir detalles de la inspección. Vea el siguiente mensaje de correo electrónico a modo de ejemplo. Un ejemplo de Gmail en Zapier para enviar enlaces de informes de inspección.

8. Haga clic en Continuar.

9. Haga clic en Probar y continuar. Esto debería enviar un correo electrónico a los destinatarios que ha indicado.

10. Publique su Zap para comenzar a enviar por correo electrónico enlaces de informes web con puntuación baja a los destinatarios que indique. También le recomendamos que asigne un nombre a su Zap en la esquina superior izquierda de la página.