¿Qué son las funciones de acceso temprano?

Obtenga más información sobre las funciones de Acceso temprano y eche un vistazo a las funciones de Acceso temprano actuales en SafetyCulture.

¿Qué son las funciones de acceso temprano?

Una función de acceso anticipado es una función que está lista para ser utilizada, pero que aún se está ajustando a medida que nosotros:

• Obtenemos más opiniones y perfeccionamos la función.

• Encontramos el mercado adecuado para el problema que se está tratando de resolver.

• Lanzamos la función por fases para minimizar el impacto en caso de que surjan problemas.

Dependiendo del caso, puede que lancemos una función de acceso anticipado ya sea solo para ciertas organizaciones o para todos los clientes que estén de acuerdo.

Habilite o deshabilite la función de Acceso temprano

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes de la lista de opciones.

4. Desplácese hasta la sección de "Funciones de Acceso temprano" para habilitar o deshabilitar la función de Acceso temprano. Si está utilizando un dispositivo Android, cierre la aplicación de SafetyCulture y vuelva a abrirla para aplicar los cambios.

El proceso de habilitar o deshabilitar las funciones de acceso anticipado a través de la configuración de la aplicación móvil depende de cada dispositivo, lo que significa que los cambios que haga en un dispositivo no se aplicarán a otro.

Lista de características

Actualizamos la lista con regularidad para poner de relieve las características actuales en Acceso temprano.

Función

Descripción

Nueva experiencia en Estadísticas

Proporcione a los grupos el acceso a datos consistentes en toda su organización compartiendo informes de Estadísticas que contengan específicamente gráficos personalizados.

Ubicaciones de las respuestas de la inspección

Revise dónde se respondió cada respuesta en una vista de mapa, además de realizar un seguimiento de la hora de registro de cada respuesta con el historial de la inspección.

Captura de datos meteorológicos en las inspecciones

Obtenga datos meteorológicos precisos como respuestas a sus preguntas de inspección, en lugar de depender de observaciones manuales o ir a otra aplicación para obtener información meteorológica.

Plantillas en varios idiomas

Localice la experiencia multilingüe de las inspecciones de su equipo gestionando las traducciones de las plantillas.

Cambio entre organizaciones

Cambie entre organizaciones de SafetyCulture fluidamente para trabajar en diferentes contextos.

Preguntas frecuentes

Puede esperar nuevas formas de usar SafetyCulture y es posible que el aspecto y los flujos cambien en poco tiempo a medida que lanzamos iteraciones.

En ocasiones, también puede encontrar algunos errores que requieren atención. En estos casos, ayúdenos a corregir estos errores notificando a nuestro equipo de atención al cliente.

Dependiendo de cuán satisfactoriamente se haya recibido una función en su período de acceso anticipado, podemos decidir continuar desarrollándola hasta una función completa o eliminarla del producto por completo.

Puede saber si una característica está en acceso anticipado mediante la siguiente etiqueta:

La etiqueta de Acceso temprano en la aplicación web.

Puede buscar y hacer clic en el botón Enviar comentarios en la esquina superior derecha de la mayoría de las páginas para enviar comentarios.

Eso depende de la función. Puede activar algunas funciones a través de los ajustes de la aplicación móvil por su cuenta. Mientras que, para otras funciones, podemos invitarle a participar si su organización cumple con nuestros criterios. Por lo tanto, preste atención a los correos electrónicos de SafetyCulture.