Ver las ubicaciones de las respuestas de las inspecciones

Este artículo le enseña cómo ver las ubicaciones de las respuesta de la inspección en un mapa a través de la aplicación web.

¿Por qué ver las ubicaciones de las respuestas de las inspecciones en un mapa?

Sabemos que es crucial capturar datos esenciales al realizar inspecciones con SafetyCulture, asegurando que todos los usuarios realicen inspecciones en el lugar correcto en el momento correcto. Además de realizar un seguimiento del tiempo registrado de cada respuesta con el historial de la inspección, puede revisar dónde se contestó cada respuesta con una vista de mapa.

Tomar nota

• Los datos de la ubicación solo se recogen a través de la aplicación móvil.

• El acceso a la ubicación debe estar habilitado para capturar los datos de la ubicación.

• La opción de vista de mapa no estará disponible si el dispositivo no puede recoger los datos de su ubicación.

• Si las preguntas no capturan los datos de la ubicación, el ícono de las ubicaciones que faltan aparecerá en la parte superior.

• El estado de precisión indica la precisión de los datos de ubicación registrados:

• Baja: el marcador se muestra a 40 metros o más de la ubicación registrada.

• Media: el marcador se muestra de 10 a 39 metros de la ubicación registrada.

• Alta: el marcador se muestra a 9 metros de la ubicación registrada.

Esta función se encuentra actualmente en Acceso temprano. Si le interesa,  contacte con nuestro equipo de soporte técnico o con su gerente de éxito del cliente para verificar si su organización es elegible.

Ver las ubicaciones de las respuestas de las inspecciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la inspección.

4. En el panel lateral, haga clic en image en la parte superior derecha y seleccione image. image

5. Puede interactuar con el mapa de las siguientes maneras y averiguar dónde se proporcionaron las respuestas de la inspección:

• Para acercarse y alejarse, haga clic en image o image en la esquina inferior derecha del mapa. También puede usar la rueda de desplazamiento de su ratón o trackpad.

• Para navegar por el mapa, haga clic y arrastre o use las teclas con flecha.

• Para entrar a la pantalla completa, haga clic en image en la esquina superior derecha del mapa.

6. Haga clic en el marcador en un mapa para ver información detallada de su respuesta. Ver la ubicación de respuesta de una inspección como un marcador en un mapa a través de la aplicación web.

7. Haga clic en Settings iconAjustes en la esquina superior derecha de la página para "Mostrar precisión" o activar el "Modo satélite". También puede ver el informe de inspección haciendo clic en Settings iconAjustes.