Crear cursos a partir de tendencias en los elementos señalados

Aprenda a crear cursos de formación a partir de tendencias en elementos señalados a través de la aplicación web.

¿Cómo funciona la creación de cursos a partir de tendencias de elementos señalados?

Los elementos señalados en las inspecciones son una excelente manera de identificar tendencias en áreas que podrían necesitar más atención. Combinándolo con nuestra función de Formación, puede tomar medidas para crear cursos de formación relevantes para su equipo, de modo que las áreas señaladas mejoren y no solamente se identifiquen.

Como parte de la revisión de sus datos en Estadísticas, mostramos las 3 plantillas con la tasa señalada (porcentaje) más alta de su organización. Cuando cree un curso a partir de una de las plantillas, recopilaremos todas las preguntas que tengan respuestas señaladas configuradas en combinación con el título de la plantilla y la descripción para crear el curso de formación más relevante para usted.

Tenga en cuenta que esta función se encuentra actualmente en versión de Acceso temprano.

Crear un curso a partir de tendencias en los elementos señalados

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. En "Conocimientos", haga clic en Crear un curso para la plantilla para la que desea crear un curso de formación. Puede hacer clic en Crear un curso para desplazarse por las 3 plantillas con más elementos señalados. Crear un curso

4. En la ventana emergente, haga clic en Crear curso.

5. Una vez creado el curso, revise y edítelo para asegurarse de que refleje sus necesidades.