Neues Problemprofil

In diesem Artikel erklären wir Ihnen die Funktionen und Vorteile des neuen Problemprofils.

Derzeit gibt es ein altes und ein neues Profil mit der Funktion "Probleme". Dieser Artikel behandelt das neue Problem-Profil. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich im neuen Profil befinden, und klicken Sie dann auf ein beliebiges Problem klicken und dann in der oberen rechten Ecke der Seite aufDas neue Problem-Profil testen.

Warum führen wir das neue Problemprofil ein?

Das neue Problemprofil ist ein überarbeiteter Bereich für die Verwaltung von Vorfällen, den Sie und Ihr Team nutzen können, um an den Herausforderungen, mit denen Sie tagtäglich in Ihrem Unternehmen konfrontiert sind, gemeinsam zu arbeiten.

Wir haben dem neuen Problemprofil visuelle Komponenten hinzugefügt, sodass Sie wählen können, ob Sie die Problemzusammenfassung, alle angehängten Medien oder nur das Aktivitätsprotokoll anzeigen möchten. So können Sie Probleme auch unterwegs problemlos dokumentieren, analysieren und verwalten.

Das ist neu:

Registerkarte "Übersicht"

Wenn Sie sich einen Überblick verschaffen wollen, sollten Sie die Registerkarte "Übersicht" aufrufen, auf der die wichtigsten Details zu einem Problem zusammengefasst sind. Hier können Sie überprüfen, ob nutzerdefinierte Fragen beantwortet wurden, wo der Vorfall stattfand, welche Dateien angehängt wurden und ob der Vorfall mit einer Inspektion oder Aktion verknüpft ist. Auf dieser Registerkarte können Sie auch alle diese Details bearbeiten. Alternativ können Sie auch auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken, um eine Inspektion oder Aktion zu starten und Dateien anzuhängen.

View the new Issue profile via the web app.

Registerkarte "Dateien"

Auf der Registerkarte "Dateien" können Sie an ein Problem angehängte Fotos, PDF-Dateien und sogar Videos anzeigen. Wenn Sie eine neue Datei hinzufügen möchten, können Sie dies ebenfalls über diese Registerkarte tun.

Mithilfe der Web-App die Datei-Registerkarte im neuen Problemprofil anzeigen.

Registerkarte "Aktivität"

Die Registerkarte "Aktivität" hält Sie über alle Aktualisierungen im Zusammenhang mit einem Problem auf dem Laufenden und speichert die Zeitleiste des Problems. Sie sehen unter anderem, an wen das Problem weitergegeben wurde, ob jemand eine Inspektion begonnen oder abgeschlossen hat und welche Kommentare oder Medien Ihre Teammitglieder hinzugefügt haben.

Mithilfe der Web-App die Aktivitäts-Registerkarte im neuen Problemprofil anzeigen.