Nutzerdefinierte Fragen zu Problemen beantworten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie über die Web-App und die Mobile-App benutzerdefinierte Fragen zu Problemen bearbeiten können.

Die Mehrfachauswahl wird bei Multiple-Choice-Fragen nicht unterstützt, d. h. Sie können für jede Frage nur eine Antwort auswählen.

Nutzer müssen über die SafetyCulture-Version 23.46 oder höher verfügen, um um erforderliche Ausgabefelder und nutzerdefinierte Fragen anzuzeigen und zu beantworten.

Eine benutzerdefinierte Frage zu Problemen beantworten

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Ein Problem melden oder Problemliste filtern und sortieren, um die Ergebnisse einzugrenzen.

4. Auf das Problem klicken.

5. Nutzerdefinierte Frage in der Zeitleiste des Problems auswählen und entsprechend beantworten.

Mithilfe der Web-App benutzerdefinierte Fragen zu Problemen beantworten.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Probleme . Wenn Sie Probleme unten auf dem Bildschirm sehen, tippen Sie auf Probleme und wählen Sie Probleme aus.

3. Ein Problem melden oder Problemliste filtern und sortieren, um die Ergebnisse einzugrenzen. Sie können ein Problem auch melden, indem Sie den Problem-QR-Code scannen.

4. Das Problem antippen.

5. Wählen Sie in der Zeitleiste des Problems die benutzerdefinierte Frage aus und antworten Sie entsprechend.

Mithilfe der Mobile-App benutzerdefinierte Fragen zu Problemen beantworten.