Standorte gruppieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App in Ihrer Organisation Standorte und Ebenen gruppieren können.

Was bedeutet es, Standorte zu gruppieren?

Die Gruppierung von Standorten hilft Ihnen, mehrere Standorte miteinander zu verbinden. Dadurch können Sie Daten und Nutzer auf mehreren Standorten gleichzeitig verfolgen und einen Pfad zur effektiveren Verwaltung der Standortmitgliedschaft Ihrer Organisation bereitstellen.

Hinweis

• Sie können derzeit nur fünf Ebenen in der Standorthierarchie haben. In aufsteigender Reihenfolge sind dies Standorte, Gebiete, Regionen, Bundesländer und Länder.

Standorte gruppieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Wählen Sie mithilfe der Kontrollkästchen die Standorte oder Ebenen aus, die Sie gruppieren möchten. Beachten Sie, dass Sie nicht gruppierte Standorte nur auf derselben Ebene in Ihrer Standorthierarchie gruppieren können.

4. Klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Folder iconStandorte gruppieren .

5. Geben Sie im Pop-up-Fenster einen Namen für die neue Ebene ein.

6. Klicken Sie auf Standorte gruppieren.