Die manuellen Aufgaben meines Teams automatisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die manuellen Aufgaben Ihres Teams durch Integrationen mit SafetyCulture automatisieren können.

Automatisieren Sie die manuellen Aufgaben Ihrer Teams

Optimieren Sie die Arbeit Ihres Teams mithilfe von Arbeitsabläufen mit Unterstützung von Integrationsanbietern: Zapier und Power Automate.

Im Vergleich zu kundenspezifischen Integrationen bieten diese Integrationstools oft benutzerfreundliche Schnittstellen und verfügen über klickbasierte Vorlagen, die Sie verwenden können, um Ihre SafetyCulture-Daten beidseitig mit anderen Plattformen zu verbinden. Der Abschnitt behandelt einige der Anwendungsfälle für die am häufigsten verwendeten Integrationswerkzeuge mit SafetyCulture.

Um mehr über andere Integrationsmethoden zu erfahren, lesen Sie bitte unseren Leitfaden zur Einführung in Integrationen.

Zapier

Zapier ist eine Softwareplattform, mit der Sie Arbeitsabläufe, sogenannte Zaps, erstellen können, um wiederholbare Aufgaben zwischen Dienstleistern zu automatisieren.

Bitte beachten Sie, dass Zapier ein separater Service von SafetyCulture ist und ein registriertes Konto erfordert. Obwohl es möglich ist, Integrationen in Zapier mit ihrem Standard-Tarif einzurichten, sind die meisten Zaps mit SafetyCulture Multi-Step Zaps, dieeinen kostenpflichtigen Tarifmit Zapier erfordern.

Artikel

Beschreibung

Inspektionsberichte in Dropbox hochladen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine Zap erstellen, um abgeschlossene Inspektionsberichte automatisch zu exportieren und hochzuladen. Wenn Ihre Organisation Dropbox nicht als Cloud-Laufwerk verwendet, kann es mit anderen Steckverbindern wie Google Drive und OneDrive ausgetauscht werden.

Inspektionsdaten in Google Sheets exportieren

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Zap erstellen, um abgeschlossene Inspektionsberichte automatisch zu exportieren und hochzuladen. Wenn Ihre Organisation Dropbox nicht als Cloud-Laufwerk verwendet, kann es mit anderen Steckverbindern wie Microsoft Excel ausgetauscht werden.

E-Mail-Inspektionsbericht verlinkt, wenn die Inspektionspunktzahlen einen Schwellenwert unterschreiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Zap erstellen, um automatisch Links zu Inspektionsberichten per E-Mail zu versenden, wenn Inspektionspunktzahlen einen bestimmten Schwellenwert unterschreiten.

Power Automate ist eine Softwareplattform, mit der Sie Arbeitsabläufe und -prozesse, sogenannte Flows, erstellen können, um wiederholbare Aufgaben zwischen Dienstleistern zu optimieren.

Bitte beachten Sie, dass Power Automate ein von SafetyCulture unabhängiger Dienst ist und ein registriertes Konto erfordert. Sie müssen einen kostenpflichtigen Tarif mit Power Automate haben, um Integrationen für SafetyCulture einzurichten.

Artikel

Beschreibung

Inspektionsberichte auf SharePoint hochladen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Power Automatic Flow erstellen, um Inspektionsberichte automatisch auf SharePoint hochzuladen. Wenn Ihre Organisation SharePoint nicht als Cloud-Laufwerk verwendet, kann es mit anderen Steckverbindern wie Google Drive, OneDrive und Dropbox ausgetauscht werden.

Inspektionsdaten in Excel Online Sheets exportieren

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Power Automate Fluss erstellen, um Inspektionsdaten automatisch in eine Excel Online-Tabelle zu exportieren. Wenn Ihre Organisation Excel Online nicht als Online-Tabellen-Tool verwendet, kann es mit anderen Steckverbindern wie Google Sheets undSharePoint-Listen ausgetauscht werden.

E-Mail-Inspektionsbericht verlinkt, wenn die Inspektionspunktzahlen einen Schwellenwert unterschreiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Power Automate-Flow erstellen, um automatisch Links zu Inspektionsberichten per E-Mail zu versenden, wenn Inspektionspunktzahlen einen bestimmten Schwellenwert unterschreiten