Links zu Inspektionsberichten teilen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Links zu Inspektionsberichten mithilfe der Web-App und der Mobile-App erstellen, deaktivieren und mit anderen teilen können.

Links zu Inspektionsberichten sind öffentliche Links oder URLs, die Sie für jeden Inspektionsbericht erstellen und mit Anderen teilen können, damit sie den Bericht in einem Webbrowser ansehen können. Im Gegensatz zum PDF- oder Word-Export eines Inspektionsberichts, der die Daten zum Zeitpunkt des Exports enthält, bietet die Anzeige des Berichts über einen Link eine Echtzeitansicht. Das bedeutet, dass Aktualisierungen der Inspektion sofort in den Bericht übernommen werden, ohne dass Sie ihn erneut exportieren müssen.

Dieser Artikel hat nichts mit dem Zugang zu Vorlagen und Inspektionen zu tun. Stattdessen beschreibt er eine weitere Möglichkeit, Inspektionsberichte für alle Beteiligten zugänglich zu machen.

Wenn Sie für Ihre Inspektionsberichte Berichtslayouts erstellt haben, können Sie ein Berichtslayout auf einen Link zu einem Inspektionsbericht anwenden, indem Sie dies als Standardeinstellung festlegen.

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie rechts neben der Inspektion auf View report iconBericht anzeigen . Für unvollständige Inspektionen klicken Sie auf View report iconBericht anzeigen, um die Option einzublenden.

4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Teilen .

5. Geben Sie im Pop-up-Fenster die E-Mail-Adresse des Nutzers ein und klicken Sie auf Mail iconPer E-Mail teilen. Mail iconPer E-Mail teilen

6. Vergewissern Sie sich, dass in dem Popup-Fenster die richtige E-Mail-Adresse eingegeben wurde und klicken Sie auf E-Mail hinzufügen. Sie können an dieser Stelle auch weitere E-Mail-Adressen hinzufügen.

7. Klicken Sie auf Fertig.

8. Wenn Sie möchten, fügen Sie eine Anmerkung hinzu, um dem Link zum Inspektionsbericht mehr Kontext zu geben, und klicken Sie auf Teilen, um den Link zum Inspektionsbericht in einer automatischen E-Mail zu versenden.

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf die Inspektion und klicken Sie in der Seitenleiste auf Link iconTeilen . Link iconTeilen

4. Klicken Sie auf Link iconLink erstellen und kopieren. Wenn es einen bestehenden Link gibt, klicken Sie auf Link iconLink erstellen und kopieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Im Gange und Abgeschlossen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Inspektionsbericht öffnen:

• Android-Geräte: Tippen Sie auf die Inspektion und wählen Sie Bericht anzeigen und exportieren aus den Pop-up-Optionen aus.

• iOS-Geräte: Tippen Sie auf die Inspektion und wählen Sie Bericht anzeigen & herunterladen aus den Pop-up-Optionen.

5. Tippen Sie im Bericht oben rechts auf dem Bildschirm auf image oder image.

6. Wählen Sie aus den Pop-up-Optionen Link kopieren oder Link kopieren aus.

7. Wählen Sie auf Android-Geräten die Methode zum Teilen aus und gehen Sie entsprechend vor. Auf iOS-Geräten wird der Link zum Inspektionsbericht zum Teilen in Ihrer Zwischenablage gespeichert.

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Inspektionen aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf die Inspektion und klicken Sie in der Seitenleiste auf Link iconTeilen . Link iconTeilen

4. Klicken Sie im Pop-Up-Fenster auf Link disabled iconLink deaktivieren.

Sie können Links zu Inspektionsberichten nur über die Web-App deaktivieren.

Sie können auch Links zu Inspektionsberichten für Ihre Organisation deaktivieren, anstatt Links zu jedem einzelnen Bericht zu deaktivieren.

Einschränkungen

• Sobald der Link eines Inspektionsberichts deaktiviert ist, wird der folgende Link, der erstellt wird, ein neuer Link sein, und nicht die Reaktivierung des alten Links. Das bedeutet, dass Sie den neuen Link erneut teilen müssen, damit die Beteiligten ihn anzeigen können.

• Archivierte Inspektionen werden nicht für Links zu Inspektionsberichten unterstützt.

• Wenn Sie für Ihre Organisation Links zu Inspektionsberichten deaktiviert haben, können Sie keine Links zu Inspektionsberichten teilen.