Namen von Problemkategorien ändern

Learn how to change issue category names via the web app.

Was sind Themenkategorien?

Problemkategorien werden verwendet, um die von Ihrem Team gemeldeten Probleme zu organisieren und zu sortieren, so dass Sie zwischen direkten Gefahren und Beinahe-Unfällen unterscheiden können. Je nach Art der Problemkategorien in Ihrer Organisation sollten Sie die Namen der Problemkategorien in solche umbenennen, die für den Kontext Ihrer Organisation relevanter sind.

Hinweis

• Änderungen an den Namen der Problemkategorien gelten auch für bereits erstellte Probleme.

Name einer Problemkategorie ändern

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Wählen Sie am oberen Rand der Seite Kategorien aus.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite der Kateogorie auf Kategorie bearbeiten.

5. Klicken Sie im Feld "Kategoriename" auf Name bearbeiten und geben Sie die neue Kategoriebezeichnung ein.

6. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.