Kreditkartendaten aktualisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Kreditkartendaten Ihres Tarifs über die Web-App aktualisieren können.

Wenn sie die Antwort auf Ihre Fragen nicht finden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, wir helfen Ihnen gerne.

Durch die Aktualisierung der Kreditkartendaten Ihres Abonnements behalten Sie den Überblick über die Zahlungen und minimieren die Unterbrechungen für Ihre SafetyCulture-Organisation.

Hinweis

• Wenn Ihre Organisation per Rechnung zahlt, werden Ihre Kreditkartendaten nicht für Zahlungen verwendet.

Aktualisierung Ihrer Kreditkartendaten

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Abrechnung aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einzelheiten.

4. Klicken Sie im Feld "Zahlung" auf Edit iconBearbeiten . Edit iconBearbeiten

5. Aktualisieren Sie Ihre Kreditkartendaten und klicken Sie dann auf Speichern und anwenden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Derzeit ist es nicht möglich, Ihre Kreditkartendaten mithilfe der Web-App oder Mobile-App zu löschen. Bitte kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team, um Ihre Kreditkartendaten zu löschen.