Modifier les questions personnalisées sur une observation

Comment modifier des questions personnalisées sur des observations via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les questions personnalisées sur une observation ?

Les questions personnalisées sur les observations permettent à l'utilisateur de savoir quels détails de l'observation il doit enregistrer. En fonction de la question personnalisée, chaque utilisateur verra des questions auxquelles il devra répondre et capturer des informations cruciales.

Veuillez noter

• Vous pouvez proposer jusqu'à cinq questions personnalisées par catégorie.

• Par défaut, chaque catégorie propose les questions personnalisées suivantes afin d'aider les utilisateurs à saisir immédiatement des détails essentiels :

• Que faut-il faire ?

• Quelle est la cause ?

• Une limite de 255 caractères maximum s'applique à chaque étiquette de question personnalisée.

• Vous pouvez proposer jusqu'à 50 réponses par question à choix multiples.

• La sélection multiple n'est pas prise en charge pour les questions à choix multiples, ce qui signifie que les utilisateurs ne peuvent sélectionner qu'une seule réponse pour chaque question.

Les utilisateurs doivent disposer de la version 22.34 de SafetyCulture ou d'une version ultérieure pour afficher les questions à choix multiples et y répondre.

Modifier une question personnalisée sur une question

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Gérer les catégories en haut de la page.

4. Cliquez sur Modifier la catégorie à droite de la catégorie.

5. En bas de la page, sous « Questions personnalisées », cliquez sur image pour modifier une question existante. Si vous sélectionnez l'option de question à choix multiples, vous pouvez ajouter des réponses en cliquant sur image et réorganiser leur ordre en faisant glisser image.

6. Modifiez la question et cliquez sur Enregistrer.

7. Vous pouvez également cliquer sur Plus iconAjouter une question pour ajouter une nouvelle question ou Plus iconAjouter une question pour supprimer une question.