Examiner les inspections, les actions et les observations sans utiliser les sites

Apprenez à passer en revue les inspections, les actions et les observations sans sites à partir de l'application Web.

Pourquoi noter le sites des inspections, actions et observations ?

Sites est une fonctionnalité puissante qui vous permet de suivre et de gérer les données capturées par votre équipe dans SafetyCulture. En sélectionnant des sites dans vos inspections, actions et observations, vous pouvez filtrer vos données pour analyser les tendances basées sur les sites dans Données analytiques, d'établir des règles d'accès avancées pour les membres du site, et bien d'autres choses encore.

Il peut arriver que des membres de l'équipe oublient de sélectionner un site. Vous pouvez donc toujours passer en revue les éléments pour lesquels aucun site n'a été sélectionné et attribuer chaque élément à un site.

Examiner les inspections, les actions et les observations sans utiliser les sites

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. Cliquez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image.

4. Parcourez chaque onglet pour passer en revue les inspections, les actions et les observations qui ne sont reliées à aucun site.

5. Dans chaque onglet, vous pouvez attribuer des sites aux inspections, actions ou observations pour lesquelles vous disposez d'un accès de modification.

La consultation des inspections pour lesquelles aucun site n'a été sélectionné (à l'exception de l'option « Mon site n'est pas répertorié ici ») n'est pas possible.