Configurer les paramètres de sélection du site

Apprenez à configurer les paramètres de sélection du site pour vos utilisateurs via l'application Web.

Les paramètres de sélection de site contrôlent quels sites sont disponibles pour vos utilisateurs lorsqu'ils sélectionnent des inspections, des plannings, des actions, des observations et lorsqu'ils utilisent des filtres. En fonction des paramètres choisis, chaque utilisateur verra soit tous les sites de votre organisation, soit uniquement les sites dont il est membre, lors de la sélection et du filtrage.

Veuillez noter

• Les paramètres de sélection du site déterminent ce que les utilisateurs peuvent voir lorsqu'ils utilisent les fonctionnalités suivantes :

• Inspections (sélection et filtrage)

• Actions (sélection et filtrage)

• Observations (sélection et filtrage)

• Actifs (sélection et filtrage)

• Planning (sélection)

• Toute personne disposant de l'autorisation « Gestion de la plateforme : Sites » pourra sélectionner parmi tous les sites.

Configurer les paramètres de sélection du site

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. Cliquez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image.

4. Dans la fenêtre contextuelle, configurez en conséquence :

• L'option Les utilisateurs peuvent sélectionner tous les sites permet aux utilisateurs de voir et de sélectionner tous les sites. L'aspect des menus de sélection des sites lorsque les utilisateurs peuvent choisir parmi tous les sites.

• L'option Les utilisateurs ne peuvent sélectionner que les sites dont ils sont membres limite l'affichage et la sélection aux sites dont les utilisateurs sont membres.. Veuillez noter que les utilisateurs qui ne sont membres d'aucun site pourront uniquement sélectionner « Mon site n'est pas répertorié ici ». Affichage des menus de sélection des sites lorsque les utilisateurs ne peuvent sélectionner que les sites dont ils sont membres.

5. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.