Configurer des raccourcis pour l'application portable

Découvrez comment configurer des raccourcis pour l'application portable SafetyCulture.

Veuillez noter que la fonction de raccourcis n'est actuellement disponible que pour l'application portable Android. Si vous souhaitez que la même fonctionnalité soit disponible pour l'application portable iOS, veuillez nous en informer en faisant part de vos commentaires.

Configurer des raccourcis

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Paramètres dans la liste des options.

4. Sélectionnez Raccourcis dans la liste des options.

5. Dans cet écran, vous pouvez activer jusqu'à quatre raccourcis. Veuillez noter que pour le raccourci « Commencer l'inspection à l'aide d'un modèle », vous devrez ajouter le modèle à partir de la liste des modèles.

6. Vous pouvez maintenant utiliser les raccourcis sur votre appareil.