Appliquer les filtres dans Données analytiques

Comment appliquer les filtres disponibles dans la fonctionnalité Données analytiques via l'application Web ?

Pourquoi appliquer des filtres dans Analytiques ?

Appliquer des filtres vous aide à mettre en évidence les informations vous intéressant le plus, particulièrement lors du traitement et de l'analyse de grandes quantités de données.

Filtres de données analytiques

Cet article porte sur l'utilisation des filtres pour les deux interfaces Données analytiques :

You can select up to 60 filters per dashboard and chart filter at a time in New Analytics. For example, you can select 60 templates and 60 sites to filter your data.

Appliquer les filtres dans Données analytiques

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le tableau de bord.

4. Sur cette page vous pouvez :

• Filtrez selon une plage de dates prédéfinie ou personnalisée, définissez l'intervalle de période et, selon le type de tableau de bord, filtrez par sites. Appliquer des filtres dans la nouvelle interface Données Analytiques.

• Affichez les filtres appliqués à un graphique en cliquant sur image en haut à droite du graphique. Selon votre accès au tableau de bord, vous pouvez également personnaliser le filtre de chaque graphique pour afficher des résultats plus pertinents. image

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Sur le côté gauche de cette page, vous pouvez :

• Date : filtrez sur une plage de dates prédéfinie ou personnalisée et définissez l'intervalle de temps. Vous ne pouvez filtrer que sur des dates à partir du 1er janvier 2021.

• <strong>Modèle</strong> : filtrer par modèles. Pour filtrer à l'aide d'un modèle spécifique, vous devez au minimum disposer d'un <a href="#Entry-4FGH8UTrnDnAA8s2Elj9tz" title=">accès au modèle « Effectuer, modifier »</a>.

• Inspection : Filtrer par inspections spécifiques.

• Région : comprend les inspections effectuées dans les régions sélectionnées. Les inspections effectuées dans les zones et sur les sites sélectionnés seront affichées en plus de celles effectuées dans les régions sélectionnées. Si vous souhaitez filtrer uniquement par régions spécifiques, assurez-vous que les filtres « Zone » et « Site » sont vides.

• Zone : comprend les inspections effectuées dans les zones sélectionnées. Les inspections effectuées dans les régions et sur les sites sélectionnés seront affichées en plus de celles effectuées dans les zones sélectionnées. Si vous souhaitez filtrer uniquement par zones spécifiques, assurez-vous que les filtres « Région » et « Site » sont vides.

• Site : comprend les inspections effectuées sur les sites sélectionnés. Les inspections effectuées dans les régions et zones sélectionnées seront affichées en plus de celles effectuées dans les sites sélectionnés. Si vous souhaitez filtrer uniquement sur des sites spécifiques, assurez-vous que les filtres « Région » et « Zone » sont vides.

• Eléments et Réponses : filtrer sur les réponses à des questions spécifiques. Nous vous recommandons d'appliquer un modèle de filtre au préalable.

• Dernière modification par : filtrer sur les auteurs d'inspection (le dernier utilisateur qui a modifié une inspection).

• Commencé par : filtrer par les créateurs d' inspections.

• Groupe : Filtrer par les groupes dont les propriétaires d'inspections font partie.

• Inclure les inspections qui sont : cochez les cases pour inclure les inspections terminées, incomplètes ou archivées.

4. Les filtres que vous appliquez seront conservés pour toutes les anciennes pages Données analytiques.

Filtering archived inspections differs between the new and legacy experiences.

The new experience filters archived inspections regardless of whether they’re complete or incomplete. The legacy experience, on the other hand, filters inspections that are both archived and complete or incomplete.