Mettre à jour les ensembles de réponses personnalisées

Comment mettre à jour les ensembles de réponses personnalisées dans l'Éditeur de modèles via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les ensembles de réponses personnalisées ?

Les jeux de réponses personnalisés sont des jeux de réponses pouvant être utilisés avec un modèle spécifique. Grâce à SafetyCulture, tout nouveau modèle que vous créez inclut par défaut des jeux de réponses à choix multiples tels que « Oui, Non, Sans objet » pour les questions. Vous pouvez aussi avoir des réponses spécifiques à votre cas d'utilisation, qu'il s'agisse d'une liste d'actifs ou de noms d'employés.

Veuillez noter

• Chaque réponse dans un ensemble de réponses personnalisées peut avoir les caractéristiques suivantes personnalisées :

• Couleur: cliquez sur le cercle à droite de la réponse pour sélectionner la couleur. Si vous souhaitez utiliser une couleur personnalisée, vous pouvez entrer le color hex code dans le champ de texte.

• Marquer comme signalé : cochez la case si vous voulez marquer une réponse comme signalée. Découvrez comment les éléments signalés sont pris en compte dans les Données analytiques.

• Score: si le score est activé pour un ensemble de réponses, vous pouvez personnaliser le score pour une réponse. En savoir plus sur le score du modèle.

• Veuillez noter que les ensembles de réponses personnalisées sont spécifiques au modèle. Si vous souhaitez créer des réponses qui peuvent être utilisées dans n'importe quel modèle, vous pouvez créer des Réponses globales (GRS).

• Les modifications apportées à un ensemble de réponses personnalisées s'appliquent à toutes les questions qui l'utilisent.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Réponses dans les inspections

Les réponses à une inspection peuvent être présentées différemment selon le nombre et la taille d'un ensemble de réponses personnalisées. Par défaut, les réponses sont affichées sous forme de mosaïques / cartes dans une inspection. Si la question ou son ensemble de réponses personnalisées possède l'un des attributs suivants, l'interface se convertit en un menu déroulant de sélection :

Un jeu de réponses personnalisées dans une question à choix multiple, affichées dans une liste déroulante sur l'application Web.

• L'option "Sélection multiple" est activée pour la question.

• L'ensemble de réponses personnalisées comporte plus de 5 réponses.

• Au moins une des réponses de l'ensemble de réponses personnalisées comporte plus de 30 caractères.

Mettre à jour un ensemble de réponses personnalisées

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionnez une question et cliquez sur image à droite, dans la rubrique « Type de réponse ».

5. Cliquez sur image à droite de l'ensemble de réponses personnalisées.

6. Dans la barre latérale à droite, ajoutez et mettez à jour les réponses en conséquence. Si vous avez une liste de réponses dans un document ou une remarque à ajouter, vous pouvez copier et coller la liste dans un champ de texte pour ajouter des réponses de façon groupée.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

8. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez une question et appuyez sur image sous la question.

6. Appuyez sur image à droite du modèle de l'ensemble de réponses personnalisées.

7. Ajoutez et mettez à jour les réponses en conséquence. Si vous avez une liste de réponses dans un document ou une remarque à ajouter, vous pouvez copier et coller la liste dans un champ de texte pour ajouter des réponses de façon groupée.

8. Appuyez sur Enregistrer et appliquer.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez une question et appuyez sur image à droite, dans la rubrique « Type de réponse ».

6. Appuyez sur image à droite du modèle de l'ensemble de réponses personnalisées.

7. Dans la barre latérale à droite, ajoutez et mettez à jour les réponses en conséquence. Si vous avez une liste de réponses dans un document ou une remarque à ajouter, vous pouvez copier et coller la liste dans un champ de texte pour ajouter des réponses de façon groupée.

8. Appuyez sur Enregistrer et appliquer.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.