Ajouter des graphiques dans Données analytiques

Comment ajouter des graphiques de Données analytiques pour votre organisation via l'application Web ?

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de la nouvelle interface Données Analytiques. Veuillez vous assurer que vous êtes dans la nouvelle interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Pourquoi ajouter des graphiques dans Données analytiques ?

L'ajout de graphiques de Données analytiques permet d'afficher les données les plus importantes pour vous et votre organisation. Avec plusieurs graphiques, votre équipe peut obtenir des informations provenant de plusieurs sources de données en un coup d'œil. Vous pouvez décider d'ajouter ou de supprimer des graphiques pour visualiser les tendances clés de votre organisation.

Chaque tableau de bord Données analytiques ne peut comporter que 60 graphiques au maximum.

Ajouter un graphique

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le tableau de bord.

4. Cliquez sur Edit iconModifier en haut à droite de la page.

5. Cliquez sur Add section button within TrainingAjouter un graphique en haut à droite de la page. Add section button within TrainingAjouter un graphique

6. Personnalisez le graphique selon vos besoins.

7. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite de la page.

Ajouter un graphique au-dessus ou en-dessous d'un graphique existant

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le tableau de bord.

4. Cliquez sur Edit iconModifier en haut à droite de la page.

5. Cliquez sur image en haut à droite d'un graphique et sélectionnez image ou image. image

6. Personnalisez le graphique selon vos besoins.

7. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite de la page.