Partager les News en externe

Comment partager des News en externe via l'application Web ?

Que sont les liens Web d'Infos ?

Les liens Web des News sont des liens ou des URL que vous pouvez créer et partager pour chaque News. Le partage des News avec des tiers nqui n'utilisent pas SafetyCulture leur permet de consulter les News sans créer de compte. En partageant les News, vous pouvez vous assurer que les utilisateurs externes sont au courant des dernières informations.

Veuillez noter

• Vous pouvez partager des News en externe de deux manières :

• Loesque vous créez de nouvelles News.

• Lors de la gestion de News existantes.

Confirmation n'est pas disponible pour les personnes qui consultent les News via des liens externes. Si vous souhaitez qu'elles confirment les News, envisagez de les ajouter à votre organisation en tant qu'utilisateurs dans les licences contributeurs.

Partager une Info en externe

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez News dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Créer une News en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur Link iconCréer un lien. Link iconCréer un lien

5. Cliquez sur Copy content iconCopie ou Copy content iconCopie.

6. Configurer et publier les News avant de les partager en externe.

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez News dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Gérer les infos.

4. Cliquez sur image à droite des News et sélectionnez image. image

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Copy content iconCopie ou Copy content iconCopie.

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez News dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Gérer les infos en haut à gauche de la page.

4. Cliquez sur image à droite des News et sélectionnez image.

5. Cliquez sur Désactiver le lien.

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Désactiver le lien.