Supprimer une News

Comment supprimer les News via l'application Web ?

La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer une News

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez News dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Gérer les infos en haut de la page.

4. Missing Block: INLINES.ENTRY_HYPERLINK la liste de News.

5. Cochez la case de la News et cliquez sur Delete iconSupprimeren bas à droite de la page. Delete iconSupprimer

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimerpour supprimer la News.

You can delete Heads Ups in bulk, a limit of up to 100 Heads Ups at a time applies. Attempts to delete more than 100 Heads Ups at once will result in errors and prompt the message "Only a maximum of 100 items can be deleted at a time".