Supprimer une News

Comment supprimer les News via l'application Web ?

• La suppression d'une News est une action irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est obligatoire avant toute suppression, afin de vous assurer que vous ne supprimez pas accidentellement la mauvaise News.

• Vous pouvez supprimer des News de façon groupée. La limite est de 100 News à la fois. Les tentatives de suppression de plus de 100 News à la fois entraîneront des erreurs et le message « Seul un maximum de 100 éléments peut être supprimé à la fois ».

Supprimer une News

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez News dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Gérer les infos en haut de la page.

4. Filtrer et trier la liste de News.

5. Cochez la case de la News et cliquez sur Delete iconSupprimeren bas à droite de la page. Delete iconSupprimer

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimerpour supprimer la News.