Envoyer des rappels de News

Comment envoyer des rappels de News via l'application Web ?

Pourquoi envoyer des rappels des News ?

Les News sont un excellent moyen de faire des annonces et de fournir des mises à jour aux membres de votre équipe. Cependant, si vos équipes oublient d'afficher les News que vous leur avez attribuées, il est important de leur rappeler tant que les informations sont pertinentes.

Une notification de rappel de News affichée dans l'application Web.

Envoyer un rappel de News

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez News dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Gérer les infos en haut de la page.

4. Cliquez sur News.

5. Cochez la case du responsable et cliquez sur Send iconRappeler en bas à droite de la page. Vous pouvez également cliquer sur Send iconRappeler pour envoyer un rappel à tous les responsables qui n'ont pas consulté ou accusé réception de vos News.

Foire aux questions

Lorsqu'une News est attribuée à un groupe, les utilisateurs du groupe au moment de la publication deviennent des responsables. Si des utilisateurs sont ajoutés au groupe après la publication, ils ne deviennent pas responsables.

En outre, si des utilisateurs sont supprimés du groupe ou de votre organisation, ils figureront toujours sur la liste des responsables des News à des fins d'archivage.