Modifier une News

Comment modifier les News via l'application Web ?

Veuillez noter

• Vous pouvez seulement modifier les médias, la description et le titre d'une Info pendant une heure après publication.

• Vous pouvez ajouter ou supprimer les responsables d'une News à tout moment.

• Vous pouvez filtrer la liste pour n'afficher que les News que vous avez créées à l'aide du filtre « Auteur ».

Attribuer une News à un groupe ou site signifie que les utilisateurs du groupe ou du site au moment de la publication deviennent des responsables. Les modifications apportées à leur adhésion après l'attribution ne seront pas reflétées dans la liste des responsables.

Modifier une News

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez News dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur l'onglet Gérer les infos en haut de la page.

4. Cliquez sur image à droite des News et sélectionnez image. image

5. Modifiez les News en conséquence.

6. Cliquez sur Enregistrer en bas à gauche de la page.

7. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Publier.