Automatisez les travaux manuels de mon équipe

Comment automatiser les tâches manuelles de vos équipes via des intégrations avec SafetyCulture ?

Automatisez les travaux manuels de vos équipes

Rationalisez les efforts de votre équipe en utilisant des flux de travail pris en charge par des intégrateurs tiers : Zapier et Power Automate.

Par rapport aux intégrations personnalisées, ces outils d'intégration offrent des interfaces faciles à utiliser et disposent de modèles à cliquer que vous pouvez utiliser pour connecter vos données SafetyCulture à d'autres plateformes et vice versa. Cette section montre des cas d'utilisation avec les outils d'intégration le plus fréquemment utilisés avec SafetyCulture.

Pour en savoir plus sur d'autres méthodes d'intégration, consultez notre guide de démarrage avec les intégrations.

Zapier

Zapier est une plateforme logicielle qui vous permet de créer des flux de travail appelés Zaps pour automatiser les tâches répétitives entre les services.

Veuillez noter que Zapier est un service distinct d'iAuditor et nécessite de créer un compte. Bien qu'il soit possible de configurer des intégrations dans Zapier avec leur offre gratuite, la plupart des Zaps avec SafetyCulture sont des Multi-Step Zaps, qui nécessitent un plan payant avec Zapier.

Article

Description

Importer les rapports d'inspection vers Dropbox

Cet article vous montre comment créer un Zap pour exporter et importer automatiquement les rapports d'inspection terminés vers Dropbox. Si votre organisation n'utilise pas Dropbox comme lecteur Cloud, il peut être interchangé avec d'autres connecteurs tels que Google Drive et OneDrive.

Exporter les rapports d'inspection vers Google Sheets

Cet article vous montre comment créer un Zap pour exporter automatiquement les rapports d'inspection terminés vers Google Sheets. Si votre organisation n'utilise pas Google Sheets comme outil de feuille de calcul en ligne, il peut être interchangé avec d'autres connecteurs tels que Microsoft Excel.

envoie par e-mail les liens de rapports d'inspection quand les scores d'inspection sont en dessous d'un seuil »

Cet article vous montre comment créer un Zap pour envoyer automatiquement par e-mail des liens vers des rapports d'inspection lorsque les scores d'inspection sont inférieurs à un seuil.

Power Automate est une plateforme logicielle qui vous permet de créer des flux de travail et des processus, appelés flux, pour rationaliser les tâches répétitives entre les services.

Veuillez noter que Power Automate est un service distinct de SafetyCulture et nécessite de créer un compte. Vous devez être sur un plan payant avec Power Automate pour configurer des intégrations pour SafetyCulture.

Article

Description

Importer les rapports d'inspection vers SharePoint

Cet article vous montre comment créer un flux Power Automate pour exporter et importer automatiquement les rapports d'inspection vers SharePoint. Si votre organisation n'utilise pas SharePoint comme lecteur Cloud, il peut être interchangé avec d'autres connecteurs tels que Google Drive, OneDrive et Dropbox.

Exporter les rapports d'inspection vers les feuilles de calcul Excel en ligne

Cet article vous montre comment créer un flux Power Automate pour exporter automatiquement les rapports d'inspection vers une feuille de donn♪0es Excel en ligne. Si votre organisation n'utilise pas Excel Online comme outil de feuilles de calcul en ligne, il est possible de l'interchanger avec d'autres connecteurs tels que Google Sheets et les listes SharePoint.

envoie par e-mail les liens de rapports d'inspection quand les scores d'inspection sont en dessous d'un seuil »

Cet article vous montre comment créer un flux Power Automate pour envoyer automatiquement par e-mail des liens vers des rapports d'inspection lorsque les scores d'inspection sont inférieurs à un seuil