Gérer la question du site dans les modèles

Comment gérer la question « Site effectué » dans les modèles depuis l'application Web et l'application portable ?

Why manage the "Site conducted" question?

When sites are added to your organization, each new template comes with a required question on the title page by default, labeled "Site conducted". However, we understand that linking inspections to your sites may not always be necessary. That's why we've made it possible to remove, rename, reorder, or even choose whether the question is required or not in your templates, just like any other type of question.

Veuillez noter

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Gérer la question du site dans un modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Allez à la « page titre » et assurez-vous qu'elle est développée.

5. Sélectionnez la question Site effectué. Gérer la question « site » dans un modèle.

6. À partir de là, vous pouvez :

• Déplacez la question en faisant glisser image sur son côté gauche.

• Supprimez la question en cliquant sur image sur son côté droit.

• Renommer la question en double-cliquant dessus et en la modifiant en conséquence.

• Marquer une question comme obligatoire (ou non) en cochant ou décochant la case « Obligatoire » en bas à gauche.

• Vous pouvez également gérer les sites de votre organisation en cliquant sur Gérer les sites Gérer les sites en dessous de la question. Veuillez noter que cela nécessite l'autorisation « gestion du site ».

7. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

4. Allez à la « page titre » et assurez-vous qu'elle est développée.

5. Appuyez sur la question « Site effectué ».

6. À partir de là, vous pouvez :

• Déplacez la question en maintenant et en faisant glisser image à gauche.

• Supprimez la question en appuyant sur image et en sélectionnant image.

• Renommer la question en appuyant dessus et en la modifiant en conséquence.

• Marquez ou annulez le marquage de la question comme étant obligatoire en appuyant sur image et en cochant ou décochant la case « Obligatoire ».

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.