Gérer la question du site dans les modèles

Comment gérer la question « Site effectué » dans les modèles depuis l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi gérer la question « Site où l'inspection a été effectuée » ?

Lorsque des sites sont ajoutés à votre organisation, chaque nouveau modèle est accompagné par défaut d'une question obligatoire sur la page de titre, intitulée « Site d'inspection ». Cependant, nous comprenons qu'il n'est pas toujours nécessaire de lier les inspections à vos sites. C'est pourquoi nous avons fait en sorte qu'il soit possible de supprimer, de renommer, de réorganiser ou même de choisir si la question est obligatoire ou non dans vos modèles, comme n'importe quel autre type de question.

Veuillez noter

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Gérer la question du site dans un modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Allez à la « page titre » et assurez-vous qu'elle est développée.

5. Sélectionnez la question Site effectué. Gérer la question « site » dans un modèle.

6. À partir de là, vous pouvez :

• Déplacez la question en faisant glisser image sur son côté gauche.

• Supprimez la question en cliquant sur image sur son côté droit.

• Renommer la question en double-cliquant dessus et en la modifiant en conséquence.

• Marquer une question comme obligatoire (ou non) en cochant ou décochant la case « Obligatoire » en bas à gauche.

• Vous pouvez également gérer les sites de votre organisation en cliquant sur Gérer les sites Gérer les sites en dessous de la question. Veuillez noter que cela nécessite l'autorisation « gestion du site ».

7. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

4. Allez à la « page titre » et assurez-vous qu'elle est développée.

5. Appuyez sur la question « Site effectué ».

6. À partir de là, vous pouvez :

• Déplacez la question en maintenant et en faisant glisser image à gauche.

• Supprimez la question en appuyant sur image et en sélectionnant image.

• Renommer la question en appuyant dessus et en la modifiant en conséquence.

• Marquez ou annulez le marquage de la question comme étant obligatoire en appuyant sur image et en cochant ou décochant la case « Obligatoire ».

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.