Changer les formats de date et d'heure de mon compte

Comment modifier les formats de date et d'heure de votre compte via l'application Web ?

Pourquoi changer les formats de date et d'heure de mon compte ?

En fonction de votre position géographique, vous êtes peut-être habitué à utiliser un format de date et d'heure particulier. Nous avons fait en sorte qu'il soit possible de modifier les formats de date et d'heure dans iAuditor pour comprendre plus facilement quand les inspections ont été effectuées, quel que soit votre position.

Veuillez noter

• Par défaut, les formats de date et d'heure de votre compte correspondent aux paramètres de votre organisation. Vous pouvez toutefois passer outre et sélectionner des formats différents pour votre compte.

Options de format de date et d'heure

Format de date

Exemple

jj/MM/aaaa

03/21/2022

MM/jj/aaaa

21/03/2022

jj.mm.aaaa

03.21.2022

aaaa-MM-jj

2022-03-21

j MMM aaaa

21 mars 2022

MMM j, aaaa

21 mars 2022

Format de l'heure

Exemple

12 heures

15h30

24 heures

15 h 30

Modifier le format de date de votre compte

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Détails » et décochez « Utiliser les paramètres de formats de date et d'heure de l'organisation ».

4. Sélectionnez un « Format de date » dans le menu déroulant.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Modifier le format d'heure de votre compte

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Détails » et décochez « Utiliser les paramètres de formats de date et d'heure de l'organisation ».

4. Sélectionnez un « Format d'heure » dans le menu déroulant.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.