Afficher les positions des réponses des inspections

Comment afficher les positions des réponses d'inspection sur une carte via l'application Web ?

Pourquoi afficher la position des réponses des inspections sur une carte ?

Il est important de capturer des données essentielles lorsque vous effectuez des inspections avec SafetyCulture, afin de garantir que tous les utilisateurs effectuent les inspections au bon endroit et au bon moment. En plus de suivre l'heure enregistrée de chaque réponse avec l' historique des inspections, vous pouvez examiner où chaque réponse a été donnée dans un affichage cartographique.

Veuillez noter

• Les données de position ne sont saisies que sur l'application portable.

• L'accès à la position doit être activé pour capturer les données de position.

• L'option de vue cartographique ne sera pas disponible si l'appareil ne parvient pas à capturer ses données de position.

• Si les questions ne permettent pas de capturer les données de position, l'icône de position manquante apparaîtra en haut de la page.

• Le statut de précision indique la précision des données de position enregistrées :

• Faible : le marqueur est affiché à 40 mètres ou plus de la position enregistrée.

• Moyen : le marqueur est affiché dans un rayon de 10 à 39 mètres de la position enregistrée.

• Élevé : le marqueur est affiché à moins de 9 mètres de la position enregistrée.

Cette fonctionnalité est actuellement en Accès anticipé. Si vous êtes intéressé, veuillez contacter notre équipe de support technique client ou votre responsable de la réussite client pour vérifier si votre organisation est éligible.

Afficher les positions des réponses des inspections

1. Connexion à l'application Web.

2. Appuyez sur Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur l'inspection.

4. Dans le panneau latéral, cliquez sur image en haut à droite et sélectionnez image. image

5. Vous pouvez interagir avec la carte des manières suivantes pour savoir où les réponses des inspections ont eu lieu :

• Pour zoomer vers l'avant ou l'arrière, cliquez sur image ouimage en bas à droite de la carte. Vous pouvez aussi utiliser la molette de votre souris ou pavé tactile.

• Pour naviguer sur la carte, cliquez et faites glisser ou utilisez les touches fléchées.

• Pour passer en plein écran, cliquez sur image en haut à droite de la carte.

6. Cliquez sur le marqueur sur une carte pour afficher des informations détaillées sur sa réponse. Afficher la position d'une inspection comme un marqueur sur une carte à partir de l'application Web.

7. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut à droite de la page pour « Afficher la précision » ou activer le « mode satellite ». Vous pouvez également afficher le rapport d'inspection en cliquant sur Settings iconParamètres.