Filtrer et trier les actions

Comment filtrer et trier votre liste d'actions via l'application Web et l'application portable ?

Au fur et à mesure que vous signalez et attribuez plus d'actions, votre liste peut devenir plus difficile à gérer. Les options de filtrage et de tri peuvent vous aider à réduire la liste et à accéder aux actions dont vous avez besoin pour les afficher et mettre à jour ou les exporter au format CSV facilement !

Veuillez noter

• Les options de filtre et de tri entre l'application Web et l'application portable sont légèrement différentes.

• Si vous activez l'option « Masquer les statuts fermés », les statuts fermés ne seront pas disponibles dans l'option de filtre « Statut ».

Les filtres et les ordres de tri que vous appliquez sur l'application web et l'application portable resteront en place, même si vous naviguez entre les pages ou si vous vous déconnectez et vous reconnectez.

Filtrer les actions

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Plus iconAjouter un filtre en haut à gauche de la page et sélectionnez l'une des options de filtrage. Vous pouvez choisir la manière dont vous souhaitez afficher vos actions en sélectionnant entre Plus iconAjouter un filtre, Plus iconAjouter un filtre, et Plus iconAjouter un filtre en haut à droite de la page.

• Statut : sélectionnez les statuts par lesquels vous voulez filtrer.

• Responsable : sélectionnez les responsables que vous souhaitez filtrer.

• Site : sélectionnez les sites par lesquels vous souhaitez filtrer. Vous pouvez également sélectionner différents niveaux dans votre hiérarchie des sites.

• Modèle : sélectionnez les modèles par lesquels vous souhaitez filtrer. Ceci n'est pas applicable pour les actions autonomes.

• Inspection : sélectionnez les inspections par lesquelles vous souhaitez filtrer. Ceci n'est pas applicable pour les actions autonomes.

• Créateur : sélectionnez les créateurs que vous voulez filtrer.

• Date d'échéance : sélectionnez la plage de dates d'échéance que vous souhaitez filtrer.

• Créé : sélectionnez la plage de dates de création que vous voulez filtrer.

• Mis à jour : sélectionnez la plage de dates de mise à jour que vous souhaitez filtrer.

• Actif : sélectionnez les actifs que vous souhaitez filtrer.

• Étiquette : sélectionnez les étiquettes par lesquelles vous souhaitez filtrer.

4. Cliquez sur Terminé une fois que vous avez sélectionné les éléments à filtrer.

5. Cette opération permet de rafraîchir votre affichage pour n'afficher que les actions correspondant à votre filtre.

6. En haut à gauche de la page, vous pouvez cliquer sur Calendar (day) iconActions en retard pour afficher les actions en retard ou cliquer sur Calendar (day) iconActions en retard pour afficher les actions qui vous sont attribuées.

7. En haut à droite de la page, vous pouvez activer Masquer les actions fermées pour masquer les actions dont le statut est fermé.

8. Vous pouvez empiler plusieurs filtres et réduire encore davantage votre affichage. Vous pouvez également cliquer sur « effacer » les filtres existants pour les supprimer et recommencer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Actions iconActions en bas de votre écran.

3. Appuyez sur image en haut à gauche de votre écran. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actions en sélectionnant entre image et image en haut à droite de votre écran.

4. Sélectionnez l'une des options de filtre :

• Statut : sélectionnez les statuts par lesquels vous voulez filtrer.

• Responsable : sélectionnez les responsables que vous souhaitez filtrer.

• Site : sélectionnez les sites par lesquels vous souhaitez filtrer. Vous pouvez également sélectionner différents niveaux dans votre hiérarchie des sites

• Créateur : sélectionnez les créateurs que vous voulez filtrer.

• Date d'échéance : sélectionnez la plage de dates d'échéance que vous souhaitez filtrer.

• Créé : sélectionnez la plage de dates de création que vous voulez filtrer.

• Mis à jour : sélectionnez la plage de dates de mise à jour que vous souhaitez filtrer.

• Actif : sélectionnez les actifs que vous souhaitez filtrer.

• Étiquette : sélectionnez les étiquettes par lesquelles vous souhaitez filtrer.

• Masquer les actions fermées : activez ce filtre pour masquer les actions dont le statut est fermé.

5. Revenez à l'affichage des actions en appuyant sur la flèche en haut à gauche pour les appareils Android ou Terminé en haut à droite pour les appareils iOS.

6. Cette opération permet de rafraîchir votre affichage pour n'afficher que les actions correspondant à votre filtre.

7. En haut de votre écran, appuyez sur Actions en retard pour afficher les actions qui sont en retard, ou appuyez sur Actions en retard pour afficher les actions qui vous sont attribuées.

8. Vous pouvez superposer plusieurs filtres pour réduire encore plus votre affichage, ou appuyer sur image sur les filtres existants en haut de la liste d'actions pour les supprimer et recommencer.

Trier les actions

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Si vous affichez vos actions sous la forme Calendar (dates) iconCalendrier ou Calendar (dates) iconCalendrier, passez à Calendar (dates) iconCalendrier en haut à droite de la page.

4. Par défaut, la liste est triée par « Date de modification » en partant de la plus récente modification.

5. Cliquez sur le texte bleu au-dessus de la liste des actions, à côté de la flèche vers le haut ou vers le bas, pour trier selon d'autres options :

• Date de création : trier par date de création des actions.

• Date limite : trier par date d'échéance des actions.

• Date de modification : trier par date la plus récente de modification de l'action.

• Priorité : trier par priorité de l'action.

6. Vous pouvez également cliquer sur la flèche pour trier la liste dans l'ordre basé sur l'option que vous avez sélectionnée :

• Date de création : la flèche vers le bas trie à partir de l'action la plus récemment créée. La flèche vers le haut trie à partir de l'action la plus anciennement créée.

• Date limite : la flèche vers le bas trie à partir des actions sans date limite sélectionnée. La flèche vers le haut trie à partir de l'action dont la date limite est la plus ancienne.

• Date de modification : la flèche vers le bas trie à partir de l'action la plus récemment modifiée / mise à jour. La flèche vers le haut trie à partir de l'action la plus anciennement modifiée / mise à jour.

• Priorité : la flèche vers le bas trie les actions ayant une priorité « élevée ». La flèche vers le haut trie les actions auxquelles aucune priorité n'a été attribuée.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Actions iconActions au bas de votre écran.

3. Si vous affichez vos actions en tant que image, passez à l'affichage en tant que image en haut à droite de votre écran.

4. Par défaut, la liste est triée par « Dernière mise à jour ».

5. Appuyez sur le menu déroulant à côté de l'icône de filtre en haut de la liste des actions.

6. Sélectionnez parmi les options de filtre :

• Dernière mise à jour : trier à partir de l'action la plus récemment modifiée / mise à jour.

• Date limite : trier à partir de l'action dont la date limite est la plus ancienne.

• Date de création : trier à partir de l'action la plus récente.

• Priorité : trie les actions ayant une priorité « élevée ».