Télécharger des actions au format CSV

Comment télécharger des actions au format CSV (Excel) à partir de l'application Web ?

Pourquoi télécharger mes actions au format CSV ?

Le téléchargement des actions au format CSV permet de regrouper les données brutes dans un seul fichier qui peut être importé dans une autre plateforme ou pour la tenue de dossier.

Vous pouvez télécharger jusqu'à 10 000 actions à la fois. Si vous avez plus de 10 000 observations à exporter, nous vous recommandons de filtrer vos actions pour les exporter par lots plus petits.

Télécharger des actions au format CSV (Excel)

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Filtre pour affiner les résultats. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actions en sélectionnant entre List iconListe et List iconListe en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur image en haut à droite de la page. image

5. Cette opération permet de télécharger toutes les actions, en tenant compte des filtres appliqués, au format CSV. Si vous affichez vos actions en tant que Calendar (dates) iconCalendrier, seules les actions de votre affichage immédiat seront téléchargées.

Le téléchargement des actions au format CSV n'est pas disponible lors de l'affichage des actions en tant que BoardTableau.

En-têtes de colonnes CSV

En-tête de colonne

Description

ID de l'action

L'identifiant unique d'une action pour les intégrations.

ID unique

L'ID unique d'une action, qui peut être utilisé pour identifier une action spécifique.

Titre

Le titre d'une action.

Statut

Le statut d'une action.

Site

Le site d'une action.

Priorité

La priorité d'une action.

Date d'échéance

La date et l'heure limites d'une action, suivant les paramètres de fuseau horaire de votre système informatique.

Responsable

Les responsables d'une action.

Inspection

Le titre de l'inspection liée d'une action. Ceci n'est pas applicable aux actions autonomes.

ID d'Inspection

L'identifiant unique de l'inspection liée à une action. Ceci ne s'applique pas aux actions autonomes et aux actions dans les inspections archivées.

Élément de l'inspection

L'étiquette de la question pertinente de l'inspection liée à une Action. Ceci ne s'applique pas aux Actions autonomes et aux Actions dans les inspections archivées.

Créé par

Le créateur d'une action.

Création

La date et l'heure où une action a été créée, suivant les paramètres de fuseau horaire de votre système informatique.

Dernière mise à jour

La date et l'heure de la dernière mise à jour d'une action, suivant les paramètres de fuseau horaire de votre système informatique.

ID du modèle

L'identifiant unique du modèle utilisé pour l'inspection liée. Ceci n'est pas applicable aux actions autonomes.

Description

La description d'une action.

Jours ouverts

Le nombre de jours d'ouverture d'une action jusqu'à la date actuelle ou nombre de jours d'ouverture d'une action jusqu'à la première date à laquelle l'action a été marquée comme terminée.

Date terminée

La date à laquelle une action a été marquée comme terminée pour la première fois.

Nom du modèle

Le nom du modèle utilisé pour l'inspection liée. Ceci n'est pas applicable aux actions autonomes.

Intitulé

L'intitulé d'une action.

Actif

L'actif d'une action.

Récurrent

Indicateur permettant de déterminer si une action est récurrente ou non.