Personnaliser les graphiques de Données analytiques

Comment personnaliser les graphiques de Données analytiques dans les tableaux de bord via l'application Web ?

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de la nouvelle interface Données Analytiques. Veuillez vous assurer que vous êtes dans la nouvelle interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Pourquoi personnaliser mes graphiques de données analytiques ?

La personnalisation des graphiques de Données Analytiques permet d'afficher les données les plus importantes pour vous et votre organisation. Vous pouvez modifier les styles des graphiques, ajuster les attributs et changer les filtres pour visualiser les tendances de votre organisation.

Nous ajouterons d'autres options de personnalisation des graphiques Données analytiques à l'avenir. Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires ou suggestions, nous serions ravis de les entendre !

Personnaliser un graphique

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le tableau de bord.

4. Cliquez sur Edit iconModifier en haut à droite de la page.

5. Faites défiler le graphique, ce qui vous permet de :

• Sélectionnez la métrique et les attributs en haut à gauche du graphique.

• Modifier le style du graphique en cliquant sur le style actuel en haut à droite du graphique. Changer le type de graphique d'un rapport Données analytiques à partir de l'application Web.

• Ajoutez un titre en cliquant sur image, en sélectionnant image, puis en modifiant le titre. S'il existe déjà un titre, cliquez sur image pour le modifier. image

• Si nécessaire, ajoutez un indicateur de performance en cliquant sur image, en sélectionnant image, et en configurant l'indicateur de performance dans la fenêtre contextuelle. Veuillez noter que l'indicateur de performance clé n'est pas disponible pour les types de graphiques « camembert » et « tableau ». image

• Si nécessaire, appliquez des filtres qui ne s'appliquent qu'à ce graphique. Appliquez des filtres à un graphique dans Données analytiques à partir de l'application Web.

6. Faites défiler la page jusqu'en haut et cliquez sur Enregistrer en haut à droite.

Foire aux questions

Dans la fonctionnalité Analytiques :

• Une métrique est la mesure ou le calcul des données sélectionnées pour un graphique, comme les durées d'inspection ou le nombre d'actions.

• Un attribut est un élément par lequel vous pouvez ventiler votre métrique pour obtenir plus d'informations. Les attributs, tels que la date d'inspection, peuvent être sélectionnés pour regrouper les métriques de différentes manières.

Dans l'exemple suivant, « Actions » est la métrique, qui est regroupée par les attributs « Priorité » et « Site ».

Métriques et attributs sur l'application Web.

Oui, les modifications que vous apportez à un tableau de bord de Données analytiques s'appliquent également à tout utilisateur pouvant accéder au tableau de bord.

Cela peut être dû au fait que deux mesures ou attributs identiques ont été sélectionnés dans l'un des graphiques. Chaque mesure ou attribut ne peut être sélectionné qu'une seule fois dans un graphique.